搜索

北京综合

兄弟户外4.16-17白河峡谷扎营腐败于虐共存照片精彩回放召集中

[复制链接] 查看:20590 | 回复:139
净化你的净化 发表于 2011-4-20 22:46 河里拉绳的兄弟都是好样的~!

确实,河水非常凉,这次活动男孩子表现都不错,女孩也非常坚强。

返回路上经过了一段废弃的铁路,不要小看这段铁路,那可是让子弹飞一会的外景拍摄地。。。我驾车也没好好拍几张好片子,把随手的相机给了同路的老板拍下了几张
兄弟户外4.16-17白河峡谷扎营腐败于虐共存照片精彩回放召集中
你们两个看见这个照片的时候绝对会很费解,我们什么时候在你们前边去了???

到达青石岭村头等车时候,由本次院长和90°水表演跳大神。为咱们的本次白河腐败加自虐活动画上句号。。。。
感谢本次活动的各个组组长,感谢每一个队员的配合,感谢你们坚强的意志,在冰冷的河水中趟了N次,虽然有人湿身,唯一觉得对不起的就是糯米团子,你的50D不知道什么时候才能修好,为你的50D祈福吧,尽管经历了一些痛苦和快乐,最后让我们的白河活动圆满而安全的画上了句号,我最对不起的就是半夜还打搅你们睡觉,找你们混帐,找你们喝酒,我很懊悔,请你们原谅。。。。
作业写完了,,,,照片也发完了,我整整4天没有干活了,,,,谢谢大家的关注
哪儿都有我跳大绳的照片!!!能不能不发啊~~~
看着好爽啊,年初去白河踏过冰,春天又有不一样的风情...
鹤婆婆 发表于 2011-4-21 14:02 哪儿都有我跳大绳的照片!!!能不能不发啊~~~

婆婆,你的身姿在那都是亮点。。。。。。
回复 四正 的帖子

走在俺前面、穿蓝色冲锋衣的,是俺的外挂,也是值得我们敬佩的长者。
回复 四正 的帖子

谢谢夸奖!不过还是改为“最佳背人家媳妇奖”比较好。
回复 四正 的帖子

这张7人合影照片后面是龙潭涧,有台阶,4月4日我刚在树林里吃过午饭,还解救了5棵被铁丝捆绑的大树呢。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |