搜索
30-50L背包

非自虐女驴一枚,突然觉得小鹰48好爷们,想换包,求各种指点 = =

[复制链接] 查看:20298 | 回复:77
身材不错啊, 求交往
……话说问了几个北京这边的户外店,木得jade50了,明儿还得直奔三夫试包!
回复 blackpenny 的帖子

我也喜欢收集石头,不过对石头不是很在行。有机会交流交流。
不是很爷们儿吧这个,氩气才是真爷们儿。
背长48.5.。。。??按GG标准量法我也这个值。。179的飘过
回复 blackpenny 的帖子

LZ的小鹰48啥成色,出吗?
楼上等不急了!呵呵
回复 mcatqd 的帖子

年后买的,只背过一次,还是全程防雨罩伺候……飞机上也是直接仰着放到行李架上。可以说接近新的  = =      要是入新包是一定要出小鹰的……
回复 2811080 的帖子

今儿跑到三夫去试背Jade 50 mm告诉我背M的,背长48,莫非是暗指我上身长么……难道我是刘备转世?!omg,一直觉得自己腿挺长的  = =
回复 h-trekker 的帖子

多谢你的推荐~话说我今儿也去摸了Jade50 顺手也摸了精灵55,乍看感觉Jade比较紧凑~~不过没来得及塞入砖头背就走了。
要说我是那种给我多大包都能塞满的人,所以都有考虑上Jade40了。私以为这种轻量化的包,同样的背负,是不是50的更勉强更不舒适了呢?不过要是上了40就意味着要精简并UL装备……是个更大更烧的工程~~矛盾了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |