搜索
30-50L背包

非自虐女驴一枚,突然觉得小鹰48好爷们,想换包,求各种指点 = =

[复制链接] 查看:20386 | 回复:77
恩 Jade不错 我老婆是Jade 40

lz再弄双scarpa的鞋子 然后ba的ul帐篷啥的
基本就到位了
回复 blackpenny 的帖子

哈哈  其实小鹰就可以了哈哈女的用  合适你在那里呢我在陕西呢
回复 Sunny_qinxu 的帖子

当时也纠结要不要入40……后来只有蓝色的50了,于是咬牙跺脚……还好50装满了也能背动~

鞋子的话,得找适合瘦长脚掌的。帐篷么,回头再议~~重装真心累
回复 大智若愚北京 的帖子

跟你说实话,小鹰就算把腰带收到最小,我背起来都往下掉,小鹰适合身材比例合适的,稍微瘦的基本上就背不住了
这个贴子好.
blackpenny 发表于 2011-11-8 09:40 回复 Sunny_qinxu 的帖子当时也纠结要不要入40……后来只有蓝色的50了,于是咬牙跺脚……还好50装满了也能 ... ...

欧洲的几大品牌 都适合你的脚型scarpa的hekla gtx 你穿着应该很合适
呵呵

170的姑娘 背48一点问题没有呀. 不过小鹰的包包 负重要控制在10KG内 否则 会有压肩的感觉.因为腰带太薄了.肩带也不够软. 
回复 Sunny_qinxu 的帖子

记下了 回头找机会试试~
回复 王子安狄美奥 的帖子

体重大概106上下吧,腰带大了,当然Jade50的腰带就算调到最小号也还是大了点  - -   悲剧,莫非真要以后把腰带里面都围一圈毛巾么
回复 blackpenny 的帖子

我有个好招  

努力吃 增费到115~120 哈哈.就成功了.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |