搜索
30-50L背包

非自虐女驴一枚,突然觉得小鹰48好爷们,想换包,求各种指点 = =

[复制链接] 查看:20385 | 回复:77
再次诚恳拜谢各位回帖的童鞋~

blackpenny 发表于 2011-5-5 22:13 回复 h-trekker 的帖子多谢你的推荐~话说我今儿也去摸了J ...

呵呵,看你的其他装备是否UL。也看你的喜好了。
这款的背负,足够应付50L。
如果要我重新选,这款也是50不是40。
虽然我每次只用到这个包的30L左右的容积,把包收纳的比较小。
50比40多了个袋鼠袋隔层。决定买这么大,预备以后装的FB东西多,也不担心不够大。

仅供参考。

blackpenny 发表于 2011-5-5 22:03 回复 2811080 的帖子今儿跑到三夫去试背Jade 50 mm ...

刚看到帖子的时候,还以为你量错了。看来量的比较准。
M码的腰带虽有3个调节码,但体重轻的话,调到最小可能还是会有些肥。

我用的背包是S码,腰带调到XS还是肥些,要拉到最里面。
那谁家的 jade50 考虑么
小鹰48的体积很大吗?LZ的身高在女生中已经是算高的啦...不是说48的很38的看起来差不多大吗?我一朋友160刚出头,夜想入48的,那岂不是要悲剧了....
要是配色能接受的话,买花岗岩的包吧,哈哈。
回复 h-trekker 的帖子

没错 昨儿我试包的时候,那个包的腰带就是调到了xs号,算上我里面的腰带,还是要把腰带使劲的收啊收的~
回复 追风而逝 的帖子

48是比38多旁边两个口袋的,所以说38看起来会顺溜点~~那俩口袋再塞了东西就明显能多出来两块,而旁边收紧的绳子又是在口袋的上下边,而口袋中间没法收紧!当时我都有心自己缝两个上去了~还是叫你朋友去试背吧!
回复 liudadao 的帖子

花包我试过,觉得肩带有些硬还硌,你要说配色,我还真挺喜欢那款紫色的花包~
回复 blackpenny 的帖子

48出给我算了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |