搜索
华东

(更新)2011,私奔的小蛮——为了我梦中的武功山,流浪,流浪...泪奔厦门...

[复制链接] 查看:113882 | 回复:675
回复 东南 的帖子

多谢支持!

可爱不敢说  只要不嫌我罗里罗嗦婆婆妈妈就可以了   哈哈哈
回复 我是薄荷草 的帖子

到处跑?我哪有啊?
我倒是想啊  前提是得不用上班 还有闲钱出去玩  要既有钱又有闲才可以啊
等看,等看,小蛮,呵呵。。。
老茶壶 发表于 2011-5-19 16:56 上菜啊楼主

嗯嗯   菜  我正上着呢
         老茶壶要上茶啊
国际惯例,,先顶后看{:5_133:}
{:4_111:}
回复 沙漠尘埃 的帖子

国际惯例?国际还有这惯例?
好惯例!谢了!
回复 o瑟瑟o 的帖子

等顶,嗯  ,等顶,哈哈......

自打去年冬天独闯云南18天溜达了一圈儿回来后,我就蜗居在家,正式进入了冬眠期。每日里除了上班其余时间都窝在家里,窝在电脑前,成了标准的宅女。整整3个月的时间,除了尚未完工的云南游记,我所有的收获就是日渐丰满的小肉肉和过秤时一下子多出来的7-8斤体重,触目惊心啊。眼看3月了,春风它吹上了我的脸,告诉我现在是春天。暖风熏得游人醉,蛰伏了一冬的我又开始蠢蠢欲动了。

俗话说,人在江湖,身不由己。当有朝一日你混入户外圈,你就会体会到这句话的深意。每日群里、坛子里活动不断,牛人牛帖层出不穷。身在这样的环境中,每天面临美图美景的不断诱惑,想不动心,也难。特别是身边总有户外的朋友三不五时的告诉你什么时候计划去甲地了,又是什么时候要去乙地了。想想吧,总是处于被诱惑被勾引的状态中,常在河边走,哪有不湿鞋?指不定哪天就中了招,被勾引下水了尚不自知…这不,就像这一次的出行,就是在不知不觉中被勾引下水的实证。

欢迎楼主来厦门
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |