搜索
河北

(第五天)山地骑行--保定--盘山--东陵--玉田--汉沽--塘沽--天津--保定(5天870公里)

[复制链接] 查看:22110 | 回复:76
最近有顶忙,手懒,腿勤,到处玩,更新慢,
不错,不错,欣赏支持
回复 神刀侠 的帖子

多谢支持
保定的顶了{:5_153:}
太棒了,欣赏了
回复 z2078 的帖子

多谢支持
回复 锥齿鲨 的帖子

多谢支持

5月21日第四天
   因为今天的路途远,所以大家起得都比较早,早早开饭后,开始收拾行囊准备迎接又一个200多公里。今天的计划的是去汉沽看航母,后去塘沽,再去天津,尽可能的住在天津市区,为后一天的回家减少路程。和车友的家人道别后踏上下第一个目标汉沽,因为到处都在修路,为了赶时间提前请车友的司机弟弟为我们做好了线路图,这样可以少耽误时间,穿村过岗走小路,一路狂飙。
   每个人都有适合自己的速度和频率,长时间骑行只有在自己的骑行速度频率下是最舒服的,如果你要是强跟快的或硬等慢的都非常容易产生疲劳感,可是又因为每个人的体力不同,所以每个人的骑行速度频率也不同,记得过了津围路有一段近50公里的大顶风那可是体力活呀,顶的大家要晕了干蹬车不出路,嘿嘿,11个人的队伍被无情的分割成了几段,只能一个小时左右和大路口一收队。直奔汉沽,航母基地。出汉沽穿塘沽,一路杀奔天津,这里特别感谢百合车友的战友提前为我们安排好了旅馆,还请我们好好FB一下,感谢了。到了旅馆我乐了,为啥呢,两个呼噜大王分到我的隔壁房间了,哈哈。全程236公里.

顺序有点乱

出汉沽,穿塘沽,进天津,

一扫而光,呵呵

一扫而光,呵呵

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |