搜索

其他

影子陪我去旅行、

[复制链接] 查看:4394 | 回复:24

滴答滴答、屋檐上的雨水滴落在下面的水沟里发出脆耳的声响! 像是在送别某个行者的离去、宽敞的路上几乎没有什么行人,但有个清瘦的男孩吸引了多数人的目光,(其实我长的像18,9岁,哈哈,羡慕吧!)

清瘦的身体却背负了一个臃肿的蓝色背包,独自行走在蒙蒙细雨中、目光直视着前方!

赫然那个人就是影子我了,哈哈、说来也是那天我出门的时候却下起了小雨、靠!有点背啊、

带上平时没什么用处的一些零钱去完成一个环游中国的梦想!也许你觉的不可能、但是那又怎么样!没有去过怎么知道不可能呢!
  孩子!去吧、完成那只有电视里看到的事情!

看看雄伟壮丽云海雾都的黄山

品味烟花三月诗情画意般的江南、

感受音乐的沃土,人才辈出的鼓浪屿、

欣赏现代气息感的维多利亚港和奢侈地普京酒店、

晒晒那比基尼泛滥下暖洋洋的三亚暖阳、

看看美女如云般的艳遇之都和那甲天下山水的桂林

仰望那8848M直插云霄的珠穆朗玛峰、

遥望那碧水蓝天魂牵素绕的青海湖、

寻找教科书描写大漠孤烟直的大漠圣地、

相约去那祭拜心中的神品尝那奶酒如此甘醇 、

完成那............................................................

说真的这次出门就只带了100多块钱,至于多少我也忘记了,或许这就是年轻人的冲动吧!
在我的印象里,旅游应该是有钱人的活动吧,对于我来说应该是件灰常奢侈的事、可是当我走出第一步的时候,到现在都不知道哪里来的勇气,去完成这个痴人说梦般的梦想,应该是幻想吧、

其实我不是神马牛人,我只是一个普普通通的年轻人而已、或许有点桀骜不驯,但是绝对不是笑傲江湖、
  好吧、我承认我小5毕业、(开玩笑!其实真正的能力也就那个水平、
人长的也不帅,算看的过去吧、
  钱!神马?你说钱、在这个拼爹的时代里,就是因为我爹不是煤老板,不是村支书、所以我才十几岁的时候就开始出来到社会上为了那所谓的生活而生存着!
  其实我不知道,这是不是旅行?因为,这就是我的生活、你说让我去找个公司去上班,可以啊!但是我能干什么呢,27个字母都快忘记的人还能做什么,哦、应该是26个哦

说来惭愧,小小年纪
就到社会上出来混口饭了哦,来到我们伟大的首都,去干了一年多的电工、都是老乡一起你带我我带你的,貌似我们安徽人做装修的很多、好好电工不做,跑到工地上去收门窗,结果08年的时候,结果你们也知道哦。完了又是跑到深圳去做淘宝,从开始带了个人,到最后连自己都养不活!后来太多事哦,什么卖海鲜,批发蔬菜、我TMD就一废品干什么都干不了、你说我还能干什么!
  除了去所谓的旅行,我自己都不知道,该去干什么!

走!出发吧

首先我很欣赏你的魄力, 我们的成长。我们年轻人的成长。 精彩不就在于尝试和蜕变嘛, 俗话说:读万卷说,不如行万里。行万里,不如名师开雾,   若,我们的成长没有名师开雾, 除了尝试和蜕变, 还有什么可以,代表我们在成长,

花了十几块钱,从我老家到了安庆、(你说在我家乡附近怎么好意思蹭免费车,呵呵、皮薄些大!那是啥?狗不理包子般的脸面呗)

来到了我朋友上班的地方睡了几天,到了3月6号的时候,跟他一起发车去黄山!晚上8点开始从安庆出发,大概到了一点钟的时候才到的黄山的市区、哎那个破车子,简直就是受罪、

说真话偶不喜欢码字,只能多发点图片吧、

走  出发吧
加油!就看你了

真是杯具,码字码了半天结果电脑死机了、你说这真TMD、哎!

搞的我都不想码字了哦,画图吧 ,虽然自写的丑点,这也没办法啊!

--带我到黄山的司机,那车开的,太牛了!

看直播,支持影子

简单地就上图进行讲解下吧!

8号的晚上从安庆出发,大概到了凌晨1点半的时候到了黄山市区、到了黄山市区,货车司机把货给卸了。完了就差不多两点左右吧、司机请我吃了碗肉丝面、(哈哈,又省了5块钱)

吃完了饭那才是我的悲剧啊,司机把我的睡袋拿去睡觉去了哦,害我就冷的要死,最后没办法,跑到附近的网吧找个椅子去做了一晚上啊、

第二天早上6点钟的时候,货车司机就开始从黄山市区开车回去、那我也要跟着回去啊、因为我朋友就在一个叫富硒隧道的地方,离那个汤口挺近的。去风景区比较方便。(至于昨天晚上喂什么不去?因为半夜三更的我不好意思去打搅他)

好了!就这样司机把我放在了富硒隧道的高速路口上、过了5,6分钟左右我朋友就过来接我来了!哇,看到了黎明的曙光了哦、

折腾了一晚了、到了他家神马都是浮云,睡觉才是王道!一直睡到1点左右就醒了、完了我们就商量神马时候去黄山、结果当我说我只有一百多块钱出门的时候、我朋友的脸都变绿了、(哎、没钱就是不好!)

最后他说,现在马上去晚上在汤口住一晚上,第二天4点钟的时候包车去逃票,不过这些费用都是他的就是了,其实他就出个路费,一人5快钱、为什么呢?他的女朋友在汤口的一个酒店里面上班,到了那里直接开了个家属房!还是3星级的、你说这年头,一个比一个绝!

之前我朋友已经跟司机说好了,叫他4点钟的时候来酒店接我们。说真的,那个司机也TMD的准时,刚好4点钟的时候打电话给我们,一分钟不多一分钟不少。简单地洗涮完了以后就出发了,到了慈云寺的时候已经都4点半了。到了购票点的时候我们就跟贼似的,偷偷地就逃了上去、

说来也是,怎么就这么容易呢、后来到家了,我问我朋友这么那么顺利?原来他经常带人经常逃、靠!这都成了专家了,就差一证书了!

又是一场杯具的开始、为啥?忘了带相机、啥图都没有,现在只能干说了哦、黄山是杯具的,我就不多说了,省的没图没人信、

不过我画了张这么逃票的手工图!仔细看好了哦
   --------这个就是了!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |