搜索
西南

未完再续-----滇、藏、青、陕,难忘漂泊在外的50天(多图+游记持续更新中)

[复制链接] 查看:124675 | 回复:588
P29、大理:古城----大理洋人街,非常著名的饮食和bar的集散地,这些bar多半不吵,在路边可以喝喝小酒或咖啡,聊聊天,这里,老外比国人感觉还多,很多旅行的老外在此卖艺或做些小营生,走到哪活到哪,还是老外想得开,活的潇洒啊。后来在泸沽湖还遇到了这里很有名的Bad Monkey的老板,一个很像猴子的老外。

P30、大理:古城---洋人街上的人间烟火,属于热而不闹的类型,个人感觉挺不错的

P31、大理:古城---这个也是相当有趣,我必须勇于进行自我批评。从路的上端往下走,眼睛往右看时,那时由于角度问题,只看到三个字,“金花扎”,哥立马兴奋,大理竟然还有开这种店的,而且还是光天化日下的,太v5了。1秒后终于看全了,好吧,我承认人家是写的 “金花扎染”,而不是我想的“扎金花”,我简直太邪恶了,当时错觉的第一反应就是想告诉那几个哥们我的发现,哥真的很久没“蒿”了,哥想你们了。

强贴留名!PP很精美
{:5_160:}
PP不错,其他次品批评
{:4_129:}
50-135星头真就这么脆弱,看来我还是取消购买它的计划
{:5_139:}{:5_139:}

这个贴子从昨天看到今天,我比LZ还懒~~~
  LZ你可以更新贴子了~~
回复 一个人过自由 的帖子

今天下午不是已经更新了一天了啊,哈哈,很不容易啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |