搜索

长沙

船底顶我们虐了,因为爱山!

[复制链接] 查看:57786 | 回复:335
嗯,好,小晴加油, 不错
帮顶一个,期待更新ing
顶一个,期待更多PP
船底顶我们虐了,因为爱山! 山雨欲来的最后一张,拍完,忽听付导一声大吼:快跑!暴雨来了~!!!
我还没回过神,大枣般的雨滴倾泻而下,
湿身,速度将包放进屋中,坐,望门外:
后队几人还在行进中,也不知怎样了,
先前对讲机告知有人可能中暑,此时又逢大雨,不知队员都怎样,

我看着落雨的天,面对大山,焦急的等待

小白回来了!貌似状态还好!!!

船底顶我们虐了,因为爱山! 小白看着蒙蒙的大雨,有些担心,付导说,这样一来,之后的路会非常湿滑,尤其是再碎石坡路段,必须要注意安全
该怎么办呢?!

召开会议,
现在进山快近10点,我们走了4个小时队员体力如何还不得知,暂时安全,
可是难点还在后面,照这样下雨停顿的可能性还很大,严重影响队伍的进程,
小白说,如果时间太晚,天黑到不了悬崖,就启动第二套方案,在预备营地宿营。。

我同意。
可大家心都有不甘。

一大早爬山,经过烈日的考晒,大家趁着大雨的停歇,抓紧时间休息

船底顶我们虐了,因为爱山! 天渐晴,小晴同学此时却出了点小状况,
本想如厕,不料遭遇不知名马蜂袭击,大叫一声立马闪人,可是还是被叮到了,
立马觉得左边的胳膊从皮疼到骨子里,几分钟内伤口就黑掉了,哇咔咔~

渔人说他的刀很利,借,我说谁来帮我划个口子。。。。
众男生退后N尺远。。。。
妈的这些个心软的男人。。。。我擦,没一个动手的,
想让我疼死嘛各位大哥??
我捏起肉,一刀下去。。。。
皮肤一道淡红滴印子,灭的反应了。。。。
难不成我没用力?
再一刀。。。。。
灭的反应~
再来。。。。
。。。。崩溃,
完全无语,
你个破刀,死渔人,撮把子。。。。

开始还笑得出来。。。。后面是真疼了。
酒精、刀、蛇药、激素~唉,出来混这么久,就这嘛莫名的被蛰了,我容易吗我~

就这群家伙,在如厕路上我们偶遇了,
谁知道是啥呃~~~~~~~~~~~~???

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
船底顶我们虐了,因为爱山! 雨带过去,天放晴,伤口也处理好了,
可能是我太娇气了吧,我还真是第一次被蛰,确实很疼~唉,
启程,赶路。

沿途经过好些断岩,路从这里开出来的,有点像半个郭亮。

其实路的一旁就是悬崖,平衡挺重要

现在经过这些吊桥,大家轻车驾熟,闲庭信步啊~~~~呵呵
其实下面有个十多米深的乱石坡,呵呵~

不知道为啥,想起了一首歌:妹妹你大胆滴往前走挖~~~~~~~·往前走~~~~·莫回丫头~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

小翼和淡淡

回头望望来时的路

这次船底顶只遇到了一队上山的朋友,
不晓得是不是之前坐拖拉机的那队人马?

聂的体能很好,让他收队挺难为他的,但是一旦做了,就极其负责。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |