搜索

30-50L背包

有点想出掉小鹰38,去买Z35R了…有些疑问啊

[复制链接] 查看:112345 | 回复:194
black diamond octane 有朋友用过么
G包和O包就相当于奔驰和宝马,哪个好?争论大了去了!自己选择吧,这个问题在咱们论坛里你是问不清楚的,只会引起用G包的驴友和用O包的驴友口水大战啊!哈哈
回复 nokier 的帖子

我最多的一次一天走40公里山路 早上5点-晚上7点 到到目的地把脚拿出靴子 花了15分钟。。。 不知道 60公里的仁兄 走多少小时。。。。
回复 ironhide 的帖子

我个人觉得O包的产品线很强大了,它的产品先从大包到小包,从行李箱到附件, 全面开花, 各种客户都能找到合适的产品线才能促成它今天的排名第一。 它跟TNF还有JANSPORT主卖开学书包是不一样的。 另外,上面的数据也写得很清楚, O包的气流小鹰专业款型是卖得相当多的。 老美的排行榜上一大半被O+GG的专业款型占据, 如果你觉得这个也不够专业的话,我也不知该如何定义专业了。
又吵起来了
学习了,准备进个GG的Z45!
多特的35+10 ACT 也不错
小鹰背负问题这么大啊,看来不能考虑买了
和LZ遇到相同的问题、O记的包包还是不满意。
学习背包知识飘过
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |