搜索

30-50L背包

有点想出掉小鹰38,去买Z35R了…有些疑问啊

[复制链接] 查看:112042 | 回复:194
回复 pennyminas 的帖子

今天无意中翻了下这个帖子,我只是新手,当时就是问个问题而已,木有想到引起了一片口水,后来就没怎么再看贴了~我想600多元的包,能差到哪里去,于是木有出掉,耐心地琢磨,我也问别人借来z35e使用过~ 相比之下,小鹰的肩带很厚,但是那个材料觉得没有GG来得舒服,有点磨肉,GG的腰带要让人放心的多~ 如果小鹰稍稍装得多了些,走路时就会稍稍有点晃动,甚至有时,吱吱作响,而z35r则的确好了不少~~ 但是小鹰就是为轻量化设计的,所以重装本身就不合理,后来我就只有城市的长线旅游,住青年旅社的那种,一般使用小鹰,如果东西多了,户外的话,还是B70放心,此外,我的包还有 gg的diablo 6,强氧, vaude cluster 12,gg z22~ 分工较为明确哈。自己觉得适合就行了。谢谢之前的关注和帮助~今日看到,就回复一下~(当时从你让我上图那会儿,我就没怎么看这贴了,因为知道木有结果的)
再买一个呗
跟楼主同感,枪手把“枭”的小鹰炒到街包了。用过的人后悔、没用的人崇拜。什么鸟玩应啊。个人负责并正经说句话,我那2012行货小鹰根本不如我原来的阿珂姆呢...被总信8624,这是个害人的地方。亲自体验比听SB说话有用
回复 咫尺之涯 的帖子

这个世界中没有神器。没有最好的,只有适合自己的...
卑鄙de壁虎 发表于 2011-7-22 10:04 回复 volecen 的帖子除了在山顶坐了7.5公里的索道,之后全是走的

虽然好几年的帖子了  我只想说   我走了38公里  拔高1400   走了12小时  差点废了   60公里最少16小时  还不拔高
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |