搜索

30-50L背包

有点想出掉小鹰38,去买Z35R了…有些疑问啊

[复制链接] 查看:112334 | 回复:194

pennyminas 发表于 2011-7-28 22:47 回复 qq4327 的帖子出言不逊只能让你自己显得更加可悲,你这 ...
你是谁的马甲关人家什么事,还有脸说我是马甲
连马甲论都搬出来,真是弱智儿童欢乐多,动不动往他人身上泼脏水,流氓无赖的专长

还管我说话小不小心,咋能白痴到这种地步,实在是意淫强身,问问你爹是姓胡还是姓温?

这贴还TM扯淡呢,爱买啥买啥,买完了不就得了
蛋逼的在这里扯半天,楼主屁音木有,不是宣传贴是神马
爱背啥背啥,有些人背10公斤都喊重,有些人30公斤随便走,蛋逼的人背牛逼的背包也是白瞎
现在出差都是背小鹰38,除了衣物,14寸的笔记本也连包塞进去,很方便。

小鹰背负确实偏软,不过我背着倒不觉得不适,可能是本人比较粗糙,感觉迟钝。

长线出去我都是背氩气,老婆背小鹰,感觉都挺好的。

GG的包没背过,只在户外店看过几款大包,最近也看过Z35、Z35R,觉得外形、配色都挺好,做工也没有论坛上说的那么差,至于背负,没使用过没有发言权。

只是看不惯论坛上一些人的言论,虽说言论自由,但对别人起码的尊重也要有的,别动不动就叫人一边去,骂人的话谁不会?

我不会因为喜欢某个品牌就说这个牌子什么都好,背负是否适合,还是要看个人感受,这个是很主观的东西。户外很辛苦,走得累了我还不是照样踹我的氩气发脾气。
回复 这家伙很懒 的帖子

哎,我也再看呢,小鹰38其实算不上中小包了吧,真的有些大…
回复 volecen 的帖子

不是什么宣传额,我只是想问一下,小鹰换成z35r的话,值不值得…可是后来就你们变成讨论什么峨眉60km的事了,之前您的意见我看了,觉得挺实在的,现在天气热,出门也少,所以我也再研究是否有其他包好选的哈。不是很急着出小鹰的,又不好瞎评论你们的回复,所以只好看着了……
看来你还是瘦,瘦身材被包大部分肩膀都不舒适。看来还要努力啊!175 75公斤差不多。道理很简单,包比背大难受,反之舒服!
看来你还是瘦,瘦身材被包大部分肩膀都不舒适。看来还要努力啊!175 75公斤差不多。道理很简单,包比背大难受,反之舒服!
回复 qq4327 的帖子

哈哈哈,可悲的浅薄之人.
之前的文字就让看贴的人品评吧.
但是以后你这个id的出现给别人潜移默化的感觉就是一个肮脏浅薄.
讨论包讨论到给自己扣个屎盆子,你做到了.
回复 volecen 的帖子

说对了
明眼人都能看出此帖的目的,和马甲的目的.
但偏偏他自己看不清

pennyminas 发表于 2011-7-29 21:12 回复 qq4327 的帖子哈哈哈,可悲的浅薄之人. ...

还没丢够脸啊
还有脸说人用马甲,智商实在无下限

先说鄙人对小鹰的评价究竟错在哪里?
既然你没脸开新贴子,等你回答后我自己开新贴子,慢慢掐
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |