搜索

海南

啦啦姐单车28天骑行川藏南线(G318)记 for dream for love

[复制链接] 查看:1144263 | 回复:2916
回复 Pablito 的帖子

我们没有放弃工作也没有放弃家庭 嘿嘿 只是个有这么多假期而没有和家人在一起罢了

【6  D5康定休整 游荡的一天

——走不完的路 望不尽的天涯 在燃烧的岁月 是漫长的等待 当心中的欢乐 在一瞬间开启 我想拥你在身边 与你一起分享

大清早,住两隔壁的伙子们发来短信问我醒了没?浪费这休闲时光啊, 居然没人睡懒觉!收拾收拾准备起床,土豆哒哒哒跑进来尿了尿,跑了。我们还是爱死他了,无奈的服务员跑进来打扫干净房间。基本今天是分散活动。
     奥特曼开始很认真的洗车,我和向南死皮赖脸的让他帮忙洗车,并承诺帮他背红牛到折多。向南和小哲在我鼓动下决定去木格措溜达溜达,不过天气原因,他们出发了以后,登巴的小妹才告诉我说,这个天上去看不到什么,搞的我很愧疚。
     彬彬和奥特曼洗车后去吃了顿地道的藏餐,彬彬在康定电影院洋气的花了50大洋参观了3D海盗,当然,前提是大家已经在康定取好后几天用的米了。马涛在此和我们分别,一大早奔折多去了。广东三缺一也在今天和我们汇合,原谅我那记性,他们骑到登巴客栈时,伙子们都热情洋溢的互相打着招呼,他们看着我说,一路骑过来的?我茫然的点头,并且茫然的看着他们。他们笑着说,想不起来了?之前还送过你们呢。可我那时候只觉得面熟,压根想不起来哪见过。。。
    罢了闲人我溜达回房间睡觉。
    一觉起来,闲散的拿着笔记本和YOYO准备到大堂写日志去,楠桐和东东在鼓捣车,东子那车响声可是比我大多了。突然楠桐说,我们决定下午去折多塘,要不要跟我们一起走!语气之坚定,眼神之坚毅。懵懵懂懂的我环顾四周,向南和小哲回来了么?他说,不管他们了,就我们走。瞌睡醒了一大半,却见彬彬和奥特曼气定神闲的也在大厅待着。结果楠桐一厢情愿的想法又被无情的抹杀。到是东东,因为怕自己体力跟不上一直嚷嚷着要自己去折多塘,等她车修好,已经下午四点过了,收拾好行李准备出发的她,被整整一客栈的人拦住。冲动妞回归了。
    今天的一三点一四分是个好日子,可惜轮不到我。。。
    前方八卦,折多山有一女队友遇难。。。下山要慢呀。*后来说是受伤而已。
    等向南的时间,大队伍按例去了邮局邮明信片,超市大采购。
    夜晚降临,怀着忐忑的心情入睡,因为,明天是折多。
本人在成都开了个奶茶店欢迎大家光临,或者来成都的话也一起过来坐坐交流一下骑行的经验,如果有想骑川藏南线从成都出发有空的话也非常欢迎大家过来聊天地址是:LOTTA,红星路一段玉皇观街一号附九号,欢迎参观。
下载 (88.12 KB)

突然一阵大风把大家衣服全刮倒,一地泥沙。。。
下载 (95.28 KB)

勤劳的奥特曼,把我的互链贴都洗干净了
下载 (88.22 KB)

路线。
下载 (83.86 KB)

每一次到康定,都要拍这个牌牌。
坐等大片
女中豪杰!顶起。
下载 (111.2 KB)

可爱的娃娃

下载 (93.45 KB)

地道的藏餐。我自从在阿热藏餐吃的吐了以后,再没好好吃过了。

康定的夜色还是如此的美,我爱这片土地。
这个手抓怎么样啊?
我吃藏面 偶尔会拉肚子 别的没什么啊
踩一下,顶一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |