搜索

安徽

暑假独自骑行山东纪实

[复制链接] 查看:173631 | 回复:552
一个人上路也很爽。。。。。。。。。加油

继续骑行,很快就进入了泗阳县地界,在接近泗阳县城的一个岔路口,有一块方向指示牌

泗阳县城标志性的雕塑

进入了沭阳县地界

路边看见这里农民们新盖的漂亮小别墅
      接近沭阳县城时我带的干粮已经断了,饮用水也快用完了,这时的我又渴又饿,于是就停下来在路边的小店里买了两瓶苏打水和一带蛋黄派,我一连吃了好几只蛋黄派又喝了一瓶苏打水,店老板问我到哪里去,我说去赣榆中午饭还要赶到东海县吃。他认为这简直是不可能完成的目标。我相信有一句广告词:一切皆有可能!吃饱喝足了我继续朝着我的目标前行。。。。。。

沭阳闸大桥

又累又饿再加上天气十分炎热,我一直在咬紧牙关继续前进。眼前一亮我终于看见了一块指示牌,上面清楚地标注距离东海县还有19KM,这时我又来了劲头。

这19公里全部在修路,看上去真的好像在下雪,整个路面湿漉漉的,半个多小时终于过去了,我来到了东海县城城南,我决定在这里吃过午饭再走。我点了一份土豆丝,一份西红柿蛋汤,一瓶冰啤酒,一碗米饭。苏北的饭店习惯使用的大盘子、饭菜的分量比较足,从这一点可以看出这一点带的人很实在。今天菜的盐味也太重了,我想大概是已经到了海滨城市的原因吧,要不是因为我如此的饥饿,我很难想象这么多,这么咸的饭菜让我怎么吃呀,饥不择食这句话此时此刻能够让我体会的如此深刻,饥饿的我很快就将这些饭菜消灭的一干二净。对于我来说吃饭就是休息,我是没有专门的时间用来休息的,因为我吃过饭还要急着赶路呢。

吃过午饭,补给了一些饮用水,继续朝着赣榆方向前行。快接近赣榆时要经过一座铁桥。
回复 车迷 的帖子

骑到徐州没,佩服你啊,看你带的东西不多哦,加油
不错~!结婚了还能跑出来!!!不一般那!!!羡慕……………………
威海-烟台-蓬莱等沿海环线更好
来看看,没有烟台这边的路程呵……壮举,刚买了车子,等体能车子都适应下后也打算骑行下,重要的是边走边拍,照片质量第一,呵呵

过了这座铁桥,要经过一小段土路,路的两边都是茂密的杂草。

再爬上一个坡,我就进入了赣榆地界了。

继续往前走,就看见了一个方向指示牌,我顺着连云港方向继续前行。。。。。。

暑假独自骑行山东纪实
                             中国草莓第一镇----黄川,瞧人家宣传标牌做的多有力度!

进入墩尚地界,桥头赫然竖立起一块泥鳅养殖基地大牌子

这里就是大片的泥鳅养殖基地
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |