搜索

安徽

暑假独自骑行山东纪实

[复制链接] 查看:173637 | 回复:552
羡慕独行侠。

其实从东海县前往赣榆县这段路很不好走,几乎都是一些很窄的小路,一路上我问了很多人,可能也走了不少冤枉路。

终于接近了赣榆县城了,这时雨也停了。我赶紧去找宾馆,我找了很多家宾馆,条件都不太好。好不容易找到了县农机局那家宾馆,60元一个房间,条件还凑合吧。我把自己的自行车和行李放进了自己的房间,回头赶紧去街上吃饭,我点了一份杂烩汤,2瓶冰啤酒,一张当地的烙饼。当地的烙饼真是难嚼呀,累得我的腮帮都痛。后来听老板介绍才知道原来是可以在汤里泡着吃的。我要是早知道有这种吃烙饼的方法就不至于让我的牙齿那么辛苦了4来各地都有自己不同的饮食习惯,我还是没有能够领会好。回到宾馆后赶紧把又脏又湿的衣服洗了,然后用电脑上了一会网,告知我的亲朋好友我的行程。我的老婆告诉我她已经买了火车票,明天要带孩子从蚌埠坐高铁去青岛,我本打算明天在日照呆一天,在那里好好玩一玩,现在只有临时改变的的计划了。我急忙上网查了去青岛的地图。决定明天一早无论天气如何我都必须火速赶到青岛与老婆孩子会师。。。。。。
1人点评 收起
  • 洞悉 我不知车迷兄到赣榆了,我就住在县城,我们这边宾馆很多,车迷兄吃的应该是羊肉泡馍,我们这边早点有特色,有凉粉,黄粉等,下次再来提前打个招呼哈 2013-7-3 15:15
自由的独行,我看行
现在到青岛了吗
楼主加油,一路顺利啊,到济南的时候让俺陪你骑一段
车迷好棒呀,加油!

来到我们赣榆 了呀,欢迎欢迎!
辛苦了,祝福你,
D顶LZ,我菏泽这边的,等工作稳定了,偶也要开始偶的环山东穿行~~~比LZ的圈大~~!!!
就吃这啊 体力支撑了吗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |