搜索

10年之内户外网络销售必将终结传统零售

[复制链接] 查看:34394 | 回复:133
反正我不信! 我认为会恰恰相反。 网络销售会萎缩,实体店面会越来越繁荣!  网络销售的最大好处是快捷,但是越是市场成熟 ,越不需要快捷! 为什么要那么快呢? 高铁不是一个典型的例子吗? 没有积淀 ,没有思考, 只有盲目的到处乱窜,追求速度, 结果会很惨的。 如果中国的发展是良性的 前进的, 那么将来会老百姓会有越来越多的休闲时间, 慢慢挑选自己喜欢的产品。户外不仅仅是卖产品,而是一种文化,一种生活的方式。急急忙忙出门,急急忙忙赶车,急急忙忙做事,急急忙忙去死啊????!!!!!  到最后 不知道说啥好了, 最终的原因不在百姓, 在于体制,在于政府,在于商业道德, 在于。。。
代理商将转向网路控制者手上
只有代理权掌控在网路渠道上,才能维和线上与实体的平和。
{:1_1:} 还有第三种可能性哦,长期共存,优势互补!
现在牙膏都可以网购,何况衣服·
回复 狼一匹 的帖子

俺觉得两者之间的比例在46开可能比较现实
:loveliness:
:lol网络购物普及率现在越来越高了。
网络加快递完全可以实现的。现在看看欧美国家,就知道了。
当假货,以次充好,质量参差不齐,售后服务不到位等等问题逐渐透支我们网购热情得时候,我不认为网络购物能取代传统零售~~以前我倾向网购,现在更愿意上实体店
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |