搜索
西北

(完结)大美青海,一个人旅行——纪念我的青(海)甘(南)川(北)三省环线行

[复制链接] 查看:19796 | 回复:101
光与影的合体,我爱死第三张图了
(完结)大美青海,一个人旅行——纪念我的青(海)甘(南)川(北)三省环线行 (完结)大美青海,一个人旅行——纪念我的青(海)甘(南)川(北)三省环线行 (完结)大美青海,一个人旅行——纪念我的青(海)甘(南)川(北)三省环线行

10 这里是野生动物的世界,更是高原上一汪让人爱死的蓝色湖泊

不知多少个垭口,

不知翻了多少山,

不知从年保到达日,达日到花石峡,达日到花石峡,车开了多久多久

只知道一路上我不停喝水,脸干到极点,风吹来,都能感到是紫外线

“玛多不住店”

这个海拔4600的县城,我还是住了一晚

因为从玛多出发,我们颠簸了几十公里的土路,终于到达黄河源头,看到了牛头碑、鄂陵湖和扎陵湖

回来已经十一点

那个两湖一碑的景点,现在在地图上看来是那么耀眼

那头,当看到鄂陵湖的瞬间,我连高反都消失了

天之涯,怎么还会有这样湛蓝的湖泊

整段旅程,这里是高潮,是经典,是极致,是无法抑制的心潮澎湃

我知道文字和照片都无法重现亲眼所见

让它永远埋在我美好的记忆里

我们很庆幸,有点沙化的土地上,看到了好多野生动物

好机灵的它们,车子只要一停,早就不见了

插入一下,去玛多的前一晚住在达日

一个连路灯都没有的县城

这是进入青海的第一个县城,海拔4000+,早晨起来,在宾馆后门,居然看到了这样的景色

(完结)大美青海,一个人旅行——纪念我的青(海)甘(南)川(北)三省环线行 (完结)大美青海,一个人旅行——纪念我的青(海)甘(南)川(北)三省环线行 (完结)大美青海,一个人旅行——纪念我的青(海)甘(南)川(北)三省环线行
PP很漂亮,继续关注
很详细 高亮支持
支持!鼓励!

花褂子 发表于 2011-8-14 10:15 很详细 高亮支持

8264高手如云,第一次发帖,以为帖子石沉大海了

看来我还得继续啊
vivi微1 发表于 2011-8-14 10:38 8264高手如云,第一次发帖,以为帖子石沉大海了看来我还得继续啊

必须的。。。
留爪,好美的青海啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |