搜索
西北

(完结)大美青海,一个人旅行——纪念我的青(海)甘(南)川(北)三省环线行

[复制链接] 查看:19789 | 回复:101

D10  西宁出发,去黑马河,旦切大叔家的帐篷宾馆住

西宁周边的塔尔寺,成熟的景区,都是旅行团,人挤人

不过听导游讲解还是不错的,这样的景点就要增加人文的东西
(完结)大美青海,一个人旅行——纪念我的青(海)甘(南)川(北)三省环线行

辩经,我们很幸运的看到了这种仪式,在我的眼里,他们很神圣(完结)大美青海,一个人旅行——纪念我的青(海)甘(南)川(北)三省环线行 (完结)大美青海,一个人旅行——纪念我的青(海)甘(南)川(北)三省环线行
看到了油菜花,我们到达青海湖了,这就在151边上

所谓的151,是青海湖景区,因为距离西宁市区151公里,就叫151了

包车师傅(以后的三天我们包了辆车,四人,每天450)告诉我们,想被杀猪,就进去吧

司机每次看到它们,都无奈的念叨,“草原上的白色交警啊”

我们的车果然被堵在后边了,我赶紧拍

(完结)大美青海,一个人旅行——纪念我的青(海)甘(南)川(北)三省环线行 (完结)大美青海,一个人旅行——纪念我的青(海)甘(南)川(北)三省环线行
牦牛
路边拍到的一幕,我起先以为他们在杀牦牛

后来我开始问路人和司机(男的)

他们说让我自己猜,我使劲问,他们也不说只是笑

然后我大概也猜到了,你猜这是干嘛呢

(完结)大美青海,一个人旅行——纪念我的青(海)甘(南)川(北)三省环线行 (完结)大美青海,一个人旅行——纪念我的青(海)甘(南)川(北)三省环线行 (完结)大美青海,一个人旅行——纪念我的青(海)甘(南)川(北)三省环线行

黑马河,旦切大叔家,可以最贴近青海湖

哇塞,原来青海湖真的是青色的啊!

(完结)大美青海,一个人旅行——纪念我的青(海)甘(南)川(北)三省环线行 (完结)大美青海,一个人旅行——纪念我的青(海)甘(南)川(北)三省环线行 (完结)大美青海,一个人旅行——纪念我的青(海)甘(南)川(北)三省环线行

在帐篷宾馆安顿好后,我们就去湖边散步

青海湖边,漫步

D11  离开旦切大叔家,去往门源

还是一直绕着青海湖行驶,很喜欢这两张

青海湖边的骑马者和摄影者

(完结)大美青海,一个人旅行——纪念我的青(海)甘(南)川(北)三省环线行 (完结)大美青海,一个人旅行——纪念我的青(海)甘(南)川(北)三省环线行
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |