搜索
西北

(完结)大美青海,一个人旅行——纪念我的青(海)甘(南)川(北)三省环线行

[复制链接] 查看:19791 | 回复:101
这样的路,很有感觉,远处是油菜花

(完结)大美青海,一个人旅行——纪念我的青(海)甘(南)川(北)三省环线行
上些油菜花
这个季节,7、8月的油菜花,高原上的油菜花
(完结)大美青海,一个人旅行——纪念我的青(海)甘(南)川(北)三省环线行 (完结)大美青海,一个人旅行——纪念我的青(海)甘(南)川(北)三省环线行 (完结)大美青海,一个人旅行——纪念我的青(海)甘(南)川(北)三省环线行
(完结)大美青海,一个人旅行——纪念我的青(海)甘(南)川(北)三省环线行 (完结)大美青海,一个人旅行——纪念我的青(海)甘(南)川(北)三省环线行

去往祁连的路上给,见到了这样地质结构,我一下子觉得自己不在草原上了

有趣的是,我们下去拍照,老远的山上一个小伙子

朝我们飞奔下来,招手,喊我们

这样的事,我们之前碰到过了,是问我们来收钱,拍照要收钱

这偌大的草原,竟是他家的了,呵呵,这儿拍个照都收费我们是不是太冤了

于是赶紧跑上车
(完结)大美青海,一个人旅行——纪念我的青(海)甘(南)川(北)三省环线行 (完结)大美青海,一个人旅行——纪念我的青(海)甘(南)川(北)三省环线行

一路上的花呀

没想到这里还过垭口,这几天我都不喝红景天了
绕过垭口,居然看到了这一片林子,好久没有见到这样的植被了

大片的松柏树(不好意思,是柏么,呵呵,我是植物盲诶)

哇塞,这个地方,如果是秋天来,那简直太美了

一路上,我们只要见雪山就激动

快接近祁连县城的时候,又见未知雪山

(完结)大美青海,一个人旅行——纪念我的青(海)甘(南)川(北)三省环线行 (完结)大美青海,一个人旅行——纪念我的青(海)甘(南)川(北)三省环线行 (完结)大美青海,一个人旅行——纪念我的青(海)甘(南)川(北)三省环线行
祁连山了
小镇的感觉,其实是山上望下去的祁连县城

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |