搜索

秦皇岛

长城户外一个小驴的圣地西藏12日游记

[复制链接] 查看:18849 | 回复:121

自西藏回来有几天了,心头总是挥之不去圣地的影子,写点什么吧!

蓝天,白云,雪山,旷野,经幡,寺庙,喇嘛……没错,这就是圣洁的西藏,我向往中的西部高原!坐在教室里,望着窗外高楼划破的天空,想着马路拥挤的车辆,眼前一堆永远也学不完的书。最终,我经不起诱惑,起身去了西藏!
             本次的西藏之旅长城户外一行十人!请他们闪亮登场~~当当当当!!
这就是我!雨娃!!暑假结束初中报道!
我老爹,盖世太保!
我老娘,幽兰!

9人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

这位是我们团最有爱心而且是体力最好的,高反最大的海姨!!夜晚的海米粉!
这是我们娇小可人的玛丽姨!经典人物哦!玛丽

我们这一行年龄最大也是唯一一位在火车上没有高反的木兰姨!!天女木兰

这位是水云天姨,也是一位心地善良的阿姨,非常喜欢她!水云天!

这位是水云天的姐姐茶阿姨!

秋日私语,幽默,超酷!
一个人的世界,是一位热心肠的阿姨!

我是沙发 坐着慢慢欣赏大哥的作品~~加油 加油

人物介绍完毕,切入正题:          第一天:
          2011年8月3日的上午9点,我们十人满脸欢喜的集合等待上车前往北京,准时出发,一路上我们欢声笑语,时间就这样匆匆溜走,转眼三个多小时过去了,我们乘坐的金龙巴士顺利抵达了北京西客站,进入站里,到达候车室,看,他们耐不住无聊,打起了牌!~!世界姨在旁边看得津津有味!
          北京西客站可热闹非凡,什么样的人都有,老的少的,大的小的,高的矮的,胖的瘦的,地上躺的,行李上趴的,椅子上坐的~~各式各样,全都挤在一起,都没有走路的地方,我想要是在飞机场的候机厅里是绝对不能出现这种状况吧!!唉,就几个小时,忍一忍吧!~~哈哈
我拍的候车室里的提示牌!这是我们的进站口!~~

这是我本次西藏之旅的火车票哦~~

回复 冰凝儿 的帖子

呵呵,谢谢小妹,!!
娃,漂亮,好像又回到了西藏,清新、高远、辽阔、纯净!
这是我们三分之二的行李~~
         咦,好不容易找到一个座位,私语姨毫不留情的奔了过去!去给我们占座,随后我们又各自找到了座位!我看着表,一个小时,两个小时三个小时,四个小时,我们终于要上火车了,终于摆脱了四个小时的椅子生活!我们争先恐后进入了进站口,踏上火车的这一刻,才真正的开始了西藏之旅~~!
上火车啦,我们的列车由北京西至拉萨!!
         经过我多次坐火车的经历,我认为,睡觉是最可以消磨时间的方式!折腾了一天,晚上了,我便拿出睡袋倒头就睡!和着他们的吵闹声步步进入梦乡~~啦啦啦!!~         顺便来两张火车上的照片:看大家都在干嘛~~~

回复 gongmingbo 的帖子

恩,那,现在看哪的景色都觉得美中不足!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |