搜索

北京

刘文的单车环游世界图片帖(已完)

[复制链接] 查看:713698 | 回复:2021
越南的那张图拍得真是美极了
膜拜,楼主牛人啊,以后得多向楼主请教。
这本书我买了!就是看了行者后买的
书里都是黑白照片 也打个包给我吧  
263139600@qq.com
记一下名,接着看强人.
强人哪,问两个小问题:
1)国外那么久碰到过和你一样的中国骑行者么?
2)骑摩托可以出国摩旅么?碰到过么?
柬埔寨:
自行车过关口不会遇到任何麻烦,也不需要报关。刘文的单车环游世界图片帖(已完) 刘文的单车环游世界图片帖(已完) 刘文的单车环游世界图片帖(已完)
柬埔寨那个路呀,现在想起来就屁股痛,我被折磨了六百多公里,直到泰国采算解脱,不过

1人点评 收起
呵呵,很早就知道你这本书了,本人前来8264骑行版和我们交流,这个机会太好了。很佩服你小伙子
《单车上路》到手的那几天,每天晚上躺在床上看,想象着跟着作者旅行,图片虽少但也留下了想象空间。刘哥啥时候把欧洲行结册出版?
大连海客 发表于 2011-8-24 16:12 强人哪,问两个小问题:1)国外那么久碰到过和你一样的中国骑行者么?2)骑摩托可以出国摩旅么?碰到过 ... ...

1 我这些年骑车国外,没有遇到中国骑车旅行者
2摩托车可以,但机动车会涉及倒报关问题,我有见倒英国人走丝绸之路从欧洲到中国,但如果得不到签证,无法通过,那就比较麻烦了。之前我也见到帖子开汽车走东南亚的,摩托车也自然不在话下了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |