搜索

户外经理人

就“Follow your dream”与探路者探讨

[复制链接] 查看:13528 | 回复:42
缘分啊  刚才在别的帖子上看到你为TOREAD说话  结果在这边又为TOREAD向其他朋友大动干戈,要是他在你身边 估计早已被你打得倒在血泊之中。。。。
顺便赞一下文字狱,文笔确实不错,应该把30楼的倒数地2自然段再精细雕琢一下,这样可以使结尾更具有诗意达到的讽刺效果会更强(纯文学探讨啊,没别地意思)
春天,也许我和你一样,并不欣赏探的产品,但是我不同意说探很烂。现在国产品牌探的销量是第一的,探率先在央视做广告,我们都是间接受益者,探是值得尊敬的品牌。产品很烂是可以改进的,产品烂不能就说品牌烂,在品牌发展的初期这是可以接受的,别忘了我们是在中国,而探是个创业的品牌。

至于气量的问题,我觉得探队伍中个别人并不能代表探的整个团队,气量小的团队是做不到中国第一的。

虽然很不喜欢坛子里一些朋友喜欢攻击的言论,但是我觉得不能用任何理由剥夺人家说话的权利,我想所有喜爱户外的朋友一定都是极为热爱自由的,不仅是身体的自由,还有思想的自由。

还是那句话送给文字狱,我虽然坚决反对你的观点,但是我会誓死捍卫你说话的权利。
原帖由 海拉尔 于 2007-12-15 12:49 发表 春天,也许我和你一样,并不欣赏探的产品,但是我不同意说探很烂。现在国产品牌探的销量是第一的,探率先在央视做广告,我们都是间接受益者,探是值得尊敬的品牌。产品很烂是可 ...

人与人之间有差异,总有那么一些人或品牌是我们不欣赏的, 但我们必须尊重, 不尊重这种差异等于不尊重自己.

探路者不会因为这里诸君之品评而改变什么,我们的品评不过是自己内心世界的投影罢了...

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |