搜索

路为纸,行作笔——行云流水千家峒

[复制链接] 查看:41837 | 回复:343
回复 如渔卷舒 的帖子
赟莹裳。.  孔导说,那个牛便便上的蘑菇很好吃。我和那个谁来着了,好像是毅,他说回头再摘回去煮汤的,结果,下山就不见人了!  发表于 2 小时前  ...

真的啊!恨死毅了,我最先看到的,结果都没有吃到嘴。
回复 如渔卷舒 的帖子
赟莹裳。.  我就知道你是故意的!你就为了去蹭饭!!!  发表于 2 小时前

我委屈啊,那时候都木有知道会有天下掉陷阱这回事捏。
回复 如渔卷舒 的帖子

哟 好一个外星人
回复 如渔卷舒 的帖子
赟莹裳。.  我终于知道你为什么抛弃我了!  发表于 3 小时前 果芒  你看 认识帅哥了吧  发表于 3 小时前

我哪里有,是人家叫我滴。不过,我应该有点衿持才对,不能人家一叫,就去吃了。
     看到那根立着的木棍没?那就是个路标,告诉你下一站去何处。    在这里,就是湖广的分界了。上了河滩,往左走,是去千家峒;过河,走对面,下去就是湖南道县了。    孔导说,以前的解放军,都是走这里到湖南。
    7月份就是从木棍那个垭口上来的。以后的路跟楼主一样。
    趁着夜色,这两个人偷偷摸摸地要干什么坏事?
    图片来源:小敏(估计是)
    半夜感觉有点凉了,比前一晚在竹林凉。恩,这里要是多一个抓绒睡袋,就舒服了。
    清晨,还是被尖叫声弄醒。原来,一开帐门就看见牛伸头了。
    大家互相对问“你帐蓬门口有没有牛粪啊?” “  哎呀,我这里有两堆啊!”
    小敏和薇子说,一个晚上都热得冒汗了!怎么可能?
    嘻嘻,最后证实,是有七八头牛围着帐蓬,热量大哦!
    再看看昨晚的那堆炭火,除了剩下一个黑圈圈之外,炭全没了!
    锅盖被踩蹁了,塑料盆被踢碎了,连放在树上的锅也不能幸免,连点油光都没了!
    那叫舔得一干净啊!
    某些人的帐蓬就像是被台风刮过一样,东倒西歪。
    牛儿们根没事的人儿似的,一样悠悠哉哉地在那里吃喝拉撒。
    心情一点不受我们的影响,过分啊!
    它还虎视眈眈地盯着你,谁让你们来占了它们地盘滴!

一开帐门,第一眼看见的,就是它了!
    兵兵同学拿着物证过来了

这帮破坏分子,一点没有脚下留情的意思。

再看看圣诞老人在干么呀?
    地上的那堆炭,连渣子都不剩了。
    放在树上的铁锅
    挂得高的这袋,存活下来了。另一袋,落入牛肚。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |