搜索
西南

天全抄手,雅安面,磨西七号营地响当当!叩开磨西,路过海螺,徒步穿越燕子沟归来老!

[复制链接] 查看:17876 | 回复:75

帅锅,露个正面噻~~老板是有格调滴,都不张我~~

挨到梯子这面儿墙有点儿意思!全都是啤酒盖盖!刀枪不进的哇!(咳,咳,看电视看多老~~)

这些子酒MS都多正常的,后来我们吃饭的有家店店头,张扬的整了瓶十全大补酒柯起!

被人喜欢的酒吧,总有它特别的地方!对于,7号营地到处都是自由!对面坐着你不认识的人,你不必把自已框起来!你有心情想喧泄,那有什么不可以,并且不论悲喜!

吃的不错,尽管很多不清晰~
就是文字潮过了头,看着费劲-----毕竟这里的看客不都在你那疙瘩。

不喜欢需要理由,而喜欢就是喜欢!你可以自已意味哈,仰在椅子上,在一个自由的气氛里,还有什么会让你烦恼呢~~~如果再加上杯梅子酒~~

我自已点了杯伏特加!麻油,为毛不晓得伏特加是蒸馏酒,度数还是有浪高滴,整到我两种酒一混,完全整晕老,谁叫我乖,很久以前纠戒酒老滴 ~~

抬头不是星空,不是蓝天白云,但,它们有让你快乐一笑的资本!

我见过许多风铃,也自已折过,但这样的,我平生未见!真滴,我很喜欢!

酒 吧里公开的酒窖~~相比深藏不现的高级名酒,我稀饭伸手就能够到的这个!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |