搜索
西南

天全抄手,雅安面,磨西七号营地响当当!叩开磨西,路过海螺,徒步穿越燕子沟归来老!

[复制链接] 查看:17954 | 回复:75

表怕脏,没得人迹,绝对比有些城头的东西干净呢多~~~童鞋们,都来猜哈看这个长刺的东东是神马?城头也有哟!像LZ时不时都要买点慢慢整~~看嘛看嘛,就是不得告诉你,这个就是又一个传说头的东西——板粟!咳~~

天全抄手,雅安面,磨西七号营地响当当!叩开磨西,路过海螺,徒步穿越燕子沟归来老!

还有这个红果果,没敢吃!妈妈说过,长得越好看,毒性越大!我觉得,肯定比鹤顶红更毒

以下,求鉴定 !

说这个是兰草啊?怕不是得哟!兰花根本不是这个长相吧!!啊啊!!不晓得会不会开花,兰花都是要开花的,是噻??啊啊!!

组织现身!一群人冒起雨哟,朗个就耍个那闷开心呢,都没想到赶紧看老回去老啊,还到处跑~~~

这个时候,我突然想起要提醒大家伙一哈,要切这个湿地徒步滴,一定要带根登山杖!一路高底有些小沼泽,不得陷人,要陷鞋~~~自已考量到看!!!

请把眼光放远点,直接穿越过去看那边木拍到正面的两童鞋!!之认真,之仔细,之兴奋的,捡果果吃~~~

长得像枫叶有没有??超稀饭它长的叶子,不晓得秋天得不得全部变红人家很小滴时候就开始稀饭红叶老~~~

SURPRISE!!回来老,竟然被我们发现满树弥猴桃!!!不吃,不吃~~~不吃才怪~~~有人抢先,直接捡鸟一大捧,古到喊拿出来拍给大家看看,然后瓜分老~~~

介位童鞋,你是没吃够咩~~~这样不对!你打完老,猴哥吃啥子!

发现情况!桦树!你是演脱衣舞咩~~~非礼勿视!!!我没看到我没看到~~~

我先承认哈错误!报告组织,我太不淡定,太不理性老!看到一伙人耍得HIGH,吃个开心,我哈就抵不到!忘记拍片片神马滴~~反正我错老!此行暂时就讲这嘛多,路上其它很好耍很好耍的地方,因为无图无真想的原因,暂省!下次切了回来补起!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |