搜索

西南

吴语走西藏之游记攻略实录篇,路书攻略已上传(全文完)

[复制链接] 查看:210647 | 回复:729
9分美的旅途!
支持一下
支持一下
给重庆美女扎起!
和小足的帖子结合着看,相得益彰,很好!
1人点评 收起
下班途经临江门地下通道,看见两个男的,背着背包,背包50L左右,套着背包罩,一人握一根登山杖,面前摆着一个写着:旅行至此,求十几元钱吃饭,卖装备。我怎么看都觉得他们俩不像真正的驴,而且他们那么写,行人几乎没有停足的,更没有给钱的。。。。。。
加油 很期待你的更新........
看见亚丁村了,能看见绿色的亚丁二字,走下去仔细一看才知道绿色部分是油菜组成的,还未收割,旁边黄色部分是收割了青稞的

下午我、小足、空气、翡翠、雪沐徒步前往珍珠海

空气力大可撑起巨石,牛啊!
我发现了,你这帖子是黑我的吧,怎么发的我拍的照片都是那么差劲的,本来我的帖子里面发的就有很多不好看的,你这里就完全没有一张好的,全挑不好看的发??? 跟我有仇吧
1人点评 收起
吴语走西藏之游记攻略实录篇,路书攻略已上传(全文完) 亚丁的物价非常高,就这样一锅面花了我们70元,10元一人,没办法,我们下午到达亚丁的时候已经饿得搬行李的力气都没了,让房东火速给我们煮面,结果煮出来的面是夹生的................
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |