搜索

华东

穿越武功山的那些烟云往事

[复制链接] 查看:72919 | 回复:567

时间:2010813---16
人员:黄花菜,魏素芬,花褂子,考试,斯小林,凡雪,偶然,老顽童,小新,我就不信,蓝天,牛头马蚁
行程:(原定三天行程,全程穿越,814日:沈子村--九龙顶--金顶住金顶客栈。815:金顶至发云界,住发云界招待所、法云寺。816:发云界至羊狮幕--明月山。)后改为两天,徐州芦溪县----新泉乡沈子村------九龙顶--金顶--发云界-----龙山---龙山村---华云乡---万龙山---徐州

7人 评分 查看全部评分

目录

一,在路上
二,进山
三、高山草甸  古祭坛
四,山顶客栈
六,日出金顶
七,绝望希望一念间
八、黯然销魂坡
九,回家
十,孔子曰

请允许我用一个朴素的笑话来赞美武功山,忘记了是哪个讲的,反正是七个男驴的事情,或许是表面看着正经内心也正经的花褂子、蓝天、斯小林讲的,或许是怎么看都不正经其实很正经的小新讲的,或许是想不正经却很正经的考试和我就不信讲的,或许谁都没讲,只是正正经经的牛头马蚁在梦回唐朝的时候,突然想起了一个故事…….
话说邻居称赞隔壁的儿媳妇,说,看人家能吃能喝,身材还那么好!站在边上的老公公神秘地说,你不知道,她偷胖!
武功山也是这样,看着不险峻,不夸张,平淡无奇,内里却包含杀机,累死你!比老公公没事偷看儿媳妇还累人,还刺激!
皇帝不急太监急,因为我是个慢性子,写字也慢,别人游记都写好了,我还在老牛拉破车,凡雪和斯小林问,明年这个时候你的破游记能出炉了吧,你开头应该这样写:N年前,我和一帮驴友去了美丽的武功山...
2人 评分 查看全部评分
2人 评分 查看全部评分
1人 评分 查看全部评分
拜读牛贴,体验武功之美。
俺就好看现场的.....
{:4_111:}
{:4_111:}
我早就急S了,只是没好意思的催。

诙谐,幽默,喜欢你的写作风格。{:5_139:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |