搜索
西南

江南小女子的成长洗礼!温室花朵的梅里雪山-雨崩行记 !更新了!!

[复制链接] 查看:28917 | 回复:139

江南小女子的成长洗礼!温室花朵的梅里雪山-雨崩行记()

在这之前,心里想象了无数遍去云南的情形。从昆明大理,又从大理到丽江,一路车行,一路风景。连绵不断的山脉,盘旋曲折的山路,是从小的江南长大的我不曾看过的。眼里满满的都是风景。

3个没有背包经验的女生,背着大大的背包,来到丽江,满怀期待的踏上去雨崩的路程。去之前还有点担心是否安全,一直在问安不安全之类的问题。呵呵,我承认我有点胆小啦。

相机是卡片机大家凑合下…… 这个是小小版的日照金山“全景”- - -

江南小女子的成长洗礼!温室花朵的梅里雪山-雨崩行记 !更新了!!

梅里雪山“全景”(小小版本)

好吧,一个中心:丽江云行户外俱乐部;若干个基本点:领队杨子,汤圆,TT,小强,猫猫,小茶等等,当然还有我啦。

有效期:One week

Day1
丽江——长江第一湾——虎跳峡——奔子栏

中虎跳水势固然很磅礴,但是,人潮更汹涌。到处是人啊。在这拍照,照了我都没找着自己在哪儿!后来我们在沉默中变态,到虎跳峡的石碑前排队照到此一游照了。在这里拍照的叔叔阿姨(特别是阿姨),完全没有排队概念的说,害猫猫在旁边“时刻准备着”了好久。走完一圈,毫无兴致就打算回车上了。总之,都是人。人比长江水还多!

下午在香格里拉去租了羽绒服(其实就是棉袄阿,哪里是羽绒服,但是的确用上了),买了氧气。晚上在奔子栏吃过晚饭洗了藻美美的睡了一觉!

照片都是卡片机拍的,效果比较一般,其实风景要美的多呢

阿娜多姿的神女峰”(小小版本)

回帖推荐

落花之美 发表于66楼  查看完整内容

江南小女子的成长洗礼!温室花朵的梅里雪山-雨崩行记(四)Day4雨崩—西当—飞来寺    回到飞来寺终于洗了澡了,在雨崩的时候大家都脏了三天。晚饭吃了牦牛火锅,果然好吃啊。大家喝了点青稞酒。我喝了一口,有点辣,含在嘴里思想斗争,到底是吞还是吐,这还是个问题。好在我个子矮神经短,只花了3秒钟思考。眼一闭心一横,咕咚----  那天晚上是6天里气氛最高涨的一晚。在雨崩的时候每天晚上都只顾得上围着火盆烤火,狼狈的很。长凳 ...

落花之美 发表于50楼  查看完整内容

本帖最后由 落花之美 于 2011-5-3 20:52 编辑 江南小女子的成长洗礼!温室花朵的梅里雪山-雨崩行记(二) Day2
奔子栏--飞来寺--西当--雨崩  本来说是路堵了我们要多走一段路,但是吃过午饭后说路通了赶紧走,于是我们幸运的坐车子到了西当。手忙脚乱的把包包减肥再减肥,然后象个将军一样把登山杖一挥,偶们上路啦。上山的路上看见有人骑着骡子下来,即便不认识,也互相问好,陌生人的鼓励似乎特别温暖。沿路遇到两个雨崩的孩子, ...
5人 评分 查看全部评分

五指峰
关注下文、、、
此山我看过,风景真不错。
嗯,小小能够完成雨崩是件非常鼓舞人心的事情,绝对有励志的作用!身体上的缺陷是挡不住户外的憧憬和热情的!小小,加油!!!宋哥给你顶着!!这次你让我很感动!{:4_111:}
{:4_128:}
正是江南好风景,落花时节又逢君。
摩托钓鱼 发表于 2011-4-30 20:21 关注下文、、、

有了大家的支持我会更努力的,,
jx_blue 发表于 2011-4-30 22:34 此山我看过,风景真不错。

恩,,确实很漂亮,,看到这么美的风景的,旅途的辛苦其实都算不上什么了,感觉就是很值{:5_131:}
回复 及时_雨 的帖子

谢谢,,宋哥,,会继续努力的,,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |