搜索

东北

在路上

[复制链接] 查看:19856 | 回复:168

7月2日,从长春市--S106--长岭县(约130KM)
在长春到长岭县的路上有很多卖香瓜的,直接在地里采摘的,味道很甜。

这是我出发时的所有行李,还是朋友好不容易才帮我捆到车上的,虽然沉了点,还好没有掉

1人 评分 查看全部评分
在路上
再见了,同事们在怀念一下你们无数次经过的地方,在建猪场,哈哈

希望我们的友谊像这站牌一样,直到“永远”,不因我的离去而疏远

路上遇到一户人家,养蜂已经有四十年了,但是从来没离开过那里,老两口平淡的生活着,一直到老.老人挺热情,还带我看了蜂箱里面

在路上

在路上 在路上

我错过"永久",又放弃"光明",只为一路向前,所以不要给我退路,请让我坚持到底
2人点评 收起

回复 s474449816 的帖子

2012.7.3长岭的雨从早晨就下个不停,最终为赶路还是冒雨前行了,长岭县--S106--X147--保康镇(约60KM)
这是我在S106上最后的痕迹了
在路上
1人点评 收起

为了绕近道赶到保康镇,我走上了X147,这路真是感叹不已

当我走到一半的时候,我和我的车子都成了这样

不过最终我发现,这还不是最惨的,当我看到这样的路,然后,我推着车子走了一个多小时,痛苦呀

在路上

不过也并不都是坏事,至少我看到了草甸,虽然只是泥泞之中仅存的一片

最终经过泥泞的挣扎之后,我到了保康镇,第一件事就是找邮局,这么辛苦,一定要留念,XX到此一游,哈哈。。。。。。

1人点评 收起

保康镇所有的标牌都是双语的,可惜没有看到蒙古族人,后来听旅店的老板说,这里的蒙古人着装和汉族人一样,只是语言上才能分辨的出来。哎,难道我寻找蒙古风情的愿望终要和看到的草甸一样了吗?只有泥泞之中才能仅存吗?

2012.7.4日从保康镇出发,没多久就看到了草甸,看到驴车在上面跑,还真有点小激动

好吧,我承认,我只是站在草甸边上,不过,草甸中间也夹

杂着斑驳的白色,像斑秃一样,好像是盐碱地,也正是这个原因才没变成耕地

在路上

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |