搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰第十二期 我是双双。(金叶子)

[复制链接] 查看:242044 | 回复:1819
       如果遇见是一种约定,注定的这个约定值得坚守!愿意行走在路上,已成习惯,已成生活中的一部分~
     一个八九年出生的东北姑娘,来京两年多,阴错阳差踏上了户外的旅途,假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后日复一日的平淡,淹没在这喧嚣的城市~
      当冬天冒着严寒、夏天不顾酷暑的行走在山间,很多身边的朋友会不解的问我,一个小女生,这是在追求什么?以前回答不明确,现在可以说所有都成为习惯~
      喜欢在山间,银装素裹也好,山清水秀也罢,喜欢大汗淋漓后擦拭汗珠,喜欢欢声笑语后收获快乐,我置身了大自然不同季节的美,我也珍藏了最宝贵的美好回忆~
      结缘8264,结缘北京手拉手户外群体,结缘淡淡,结缘因户外相识哪怕只有一面之缘的人,我都愿意称为朋友,一个人的旅途不孤单!在路上,感恩这些曾让我成长的人~
      o(∩_∩)o...  因户外相识的朋友大多叫我叶子,谢谢8264,谢谢彬彬的采访,很荣幸成为本期嘉宾,我的户外经历和往期嘉宾有所不同,因工作时间原因,每次的出行都是北京郊区一日登山穿越活动,也是每周都坚持徒步,才能感受到手拉手组织者淡淡的各种新鲜路线发掘,真正丰富了我的徒步之路,发现了北京的另一处美!

8264铿锵玫瑰第十二期   我是双双。(金叶子)
如果可以,相信自己能够走的更远~

119人 评分 查看全部评分
61人点评 收起
匆匆多少时光,
怎抹尽胭脂朱点唇?
莫耽于享受,华年逝水,
轻乎学问,壮志蒙尘。
女子如何?雄心共在!
抖擞精神河岳新。
召天下,
我蛾眉英发,重整乾坤!

----------------摘自“沁园春” 《倾城难换我一笑 作》

一日,友人问我:“玩户外吧,多好?”
答曰:"累啊,女人家家的相夫教子看家守院儿吧。"
上述个人言论,权当唠嗑了~  插播广告了~ 正题儿:

户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗与岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位户外女,那就推荐她来参加活动吧,展现你心目中的户外女就来铿锵玫瑰!

活动对象:
玩户外的女子

活动规则:
会员推荐

活动时间:
每周一期

所有推荐请站短  灰灰小灰

特别鸣谢:本期嘉宾服装赞助商

phenix(菲尼克斯)创立于1952年,自诞生之日起就全身心地投入到所有挑战极限的户外运动中,并希望其产品能够为户外运动爱好者提供贴心的服务。几十年来成为众多极限户外运动世界冠军竞技装备的不二选择,并受到欧洲、亚洲皇室成员的追捧,成为其户外运动指定装备。   

作为行业的先驱者,phenix公司25年前率先成立了海外技术研发中心,以独有的技术致力于运动服装的专业开发和研究。历经数年的潜心钻研、周而复始的技术积累与世界顶尖功能材料的广泛使用,众多与其他科研应用机构的合作项目以及自身专属的专利和商标,使phenix拥有了基于对人体运动力学和生理学的前沿技术。   

phenix公司倡导尽情享受户外运动带来的快乐,如何将技术与功能拓展到户外运动中的一个又一个领域,这种不懈的追求是phenix延续至今的DNA。phenix长期致力于专业赞助,持续展现高端技术优势。

赞助服装展示:
Shade Polo   价格:380
采用phenix(菲尼克斯)自主拥有的专利 DEOSEAM(强力中和汗臭等异味的魔力消臭线),不仅可以在3秒内消除周围8.8平方米的臭味,而且在消除异味的同时能够保留香水等芬芳的香味。这种“选择性消臭”的功能通过日晒或水洗即可恢复,即消臭又节约节能,并且永久;速干功能;紫外线遮蔽率达到90%以上,防止皮肤晒黑的同时,更防止晒伤;适合日常运动的合体效果;双向弹面料,更适合户外运动。

Mapping Pants   价格:880
防泼水功能;最精简的宽松立体剪裁;采用4向弹面料,适合剧烈运动;散发臀部及其他部位多余湿气的换气功能;膝盖部位采用弹力面料,提高运动舒适性;腰部内侧采用通风口;脚口采用单手调节橡筋抽绳;采用迷彩提花腰带。

Intriguing Hat  价格:380
紫外线遮蔽率达到90%以上,防止皮肤晒黑的同时,更防止晒伤。

嘉宾服装整体展示:8264铿锵玫瑰第十二期   我是双双。(金叶子)

29人点评 收起
彬彬的嘚吧:
这次采访让我感觉很轻松,同龄人而又同样性格的我们,让我们没有了距离感,看上去文文静静的女孩性格却很活泼,她很谦虚,也很真诚,尽可能生动全面的回答的我的每一个问题,也让我感受到电脑那端的她回忆户外经历的那份激动和欣喜。她的坚持和希望也让我们看到了她对户外的热爱和渴望,祝福她今后的每一次旅行都开心顺畅!

采访实录:

彬&彬  14:41:25

双双,是从什么时候开始了第一次户外游呢?
双双  14:41:09
我的户外时间并不长,是从2011年3月27号开始的,哈哈,主要是去看桃花呢!
彬&彬  14:43:24
记得很清楚啊
。3月底的桃花一定给你留下了非常深的印象吧
彬&彬  14:44:57
去的什么地方?能和大家分享一下吗?
双双  14:43:55
当然可以啊,说来现在自己还忍不住笑呢~
双双  14:47:12
那是去年正值桃花盛开的季节,来北京不久就按捺不住想到山里走走的心情,于是在网上看到了关于去北京凤凰岭的帖子,原本以为只是类似春游一样,于是一双滑板鞋,一条牛仔裤,简单衬衫,小背包就上山了。。。。。
当集合看到其他专业登山人士的服装,当时就傻眼咯。。。。
彬&彬  14:50:27
哈哈,本想轻装出游,没想打被专业装备吓着啦
我貌似也有类似的经历诶,可以体会你当时的心情啊
双双  14:49:35
但是没有退缩啊,我们走的是野路,那天的风特别大,但还是坚持下来了,只不过晚上回家时双腿只能像螃蟹一样走路了。
彬&彬  14:51:47
真厉害,小小女子第一次出行竟有如此的意志力啊
双双真幽默,估计是腿疼,平时不经常运动,而且那次运动量有比较大的缘故吧
双双  14:51:53
因为刚刚集合时,组织者说我没有装备,不合格,但是当时想的是,就算这样我也不会落队,而且是走在前面,就一直坚持下来啦!
彬&彬  14:53:58
恩,骨子里就有户外人的那种精神啊
双双  14:52:24
是啊,平时太少运动,那次的路线接近20公里。。。
彬&彬  14:54:53
第一次长途历练,难怪会给你留下很深的印象呢
那次历练,欣赏到桃花了吗?
双双  14:54:41
也就是这样一次体验,我也发现了自己骨子里另一个层面,那次的桃花很美,虽然很累,但很开心
彬&彬  14:56:53
恩,在突破中发现自己
从此双双就开始了户外生活?
双双  14:58:29
我的户外经历真的简单不过,比起那些去过好多地方的漂亮姐姐,真的是有点自愧不如,但就在这短短一年多的时间里,徒步与北京周边的野山中,我喜欢上了这项运动,或者说是生活方式,然后一发不可收拾……

彬&彬  15:01:39
双双很年轻啊,这么早就开始了户外,又将他作为自己的生活方式,真的很不简单
双双去过的这些地方,最喜欢哪个地方呢?
彬&彬  15:03:14
看你的介绍,北京貌似是你主要的活动地点,有没有自己非常喜欢的一个地方呢?
双双  15:03:48
是啊,我来到北京才两年多,从户外生活开始,周末只要没有其他事情,都会安排一天去徒步,最喜欢的是去年房山车厂村上山-经猫耳山西-到驷马沟那次,可以说是既有趣,又刺激
彬&彬  15:05:59
哦、听起来很吸引人哦,可以简单说说吗?
双双  15:07:17
其实那次的活动难度系数并不大,但好玩的是,凭早先留下的GPS轨迹到那里看到的却是许多乱石,碎石堆积成的石头山,好大的碎石陡坡需要我们手脚并用一样向上攀爬,有点危险的是,石头松动滚落,很容易砸到身后的队友
彬&彬  15:09:41
听起来很惊险啊
不过我相信那次大家一定都很安全
双双  15:09:01
那次属于探路性质,活动圆满结束,大家都很安全~   下山好好的吃一顿咯。
彬&彬  15:11:22
听你这么一说,我的这颗小心脏也快按捺不住啦
双双  15:10:50
户外就是要有探险的精神嘛,我也在向许多前辈学习啦!

彬&彬  15:13:00
恩,说的真好。户外需要勇于挑战的人,我也得好好向你们学习呢
问一个关于衣服赞助商的问题吧。双双知道菲尼克斯这个品牌吗?
双双  15:14:34
说实话,因为与非常专业的户外人士相比,我对户外装备还是了解太少,但是菲尼克斯这个品牌听说过
彬&彬  15:17:12
使用过这个牌子的衣服吗?
双双  15:15:46
没有
彬&彬  15:18:10
没关系,这次菲尼克斯会为你提供一次体验哦
双双  15:17:17
真的哦,很荣幸啊~   !

彬&彬  15:19:33
嘿嘿,再问双双最后一个问题吧,你是如何来到8264的呢?
双双  15:19:23
嘿嘿,那我多说一点吧~
彬&彬  15:21:24

没问题,双双慢慢说
双双  15:25:06
起初我步入户外是在一个小群体里面,手拉手—北京户外旅游户外群,现在我是已经是这个群体的管理员,最初把我带入这项运动的当然就是群主,他发的活动线路几乎都属于探路性质,凭GPS导航,新鲜的线路吸进着我们小群体的每个户外爱好者,并且每次都能安全下撤~ 最开始的小范围活动我发现了户外的魅力,于是步入这个圈子听说了许多强人的户外经历,也想开阔自己的视野,见识,果断加入8264,欣赏学习更多前辈的户外精神!
双双  15:27:15
因为结识了同是户外爱好者,推荐给了我这个户外平台,就这样成为8264的一份子咯。。。
彬&彬  15:30:20
户外是一个大家庭,大家相互认识相互帮助,也共同加入了8264这个大家庭
双双  15:30:45
很温暖的大家庭,我会把这种生活方式继续下去,或许现在北京是我主要活动地,不过我心里有希望,以后会像许多前辈一样,走的更远……
彬&彬  15:35:01
恩,那也祝愿双双能够早日梦想成功,能够走的更远,将这种生活方式进行到底
彬&彬  15:36:26
非常感谢双双能够接受我的采访,采访到此结束啦!
双双  15:35:12
谢谢,也希望我们的8264大家庭能有更多的一份子加入!
更多温暖,我们相聚在这里!
谢谢你的采访,双双很荣幸~
彬&彬  15:37:28
非常感谢双双的祝愿。

5人点评 收起
  • ffortune 那是去年正值桃花盛开的季节,来北京不久就按捺不住想到山里走走的心情,于是在网上看到了关于去北京凤凰岭的帖子,原本以为只是类似春游一样,于是一双滑板鞋,一条牛仔裤,简单衬衫,小背包就上山了。。。。。 当集合看到其他专业登山人士的服装,当时就傻眼咯。。。。 哈哈,同感。 我就牛仔、衬衫走鳌山,走太白 2012-7-27 23:04
  • snow8264 我和这位双双是同龄人呢 2012-7-27 10:43
  • TS低调 我跟你比,我是新新驴,哈哈 2012-7-26 22:37
  • 慢慢向前走 好个户外的小镁铝 2012-7-26 18:43
  • mmmwkb 革命不分先后呀 2012-7-26 14:00
25人点评 收起
11人点评 收起
我怎么老坐沙发!!!!
3人点评 收起
8人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |