搜索

盘锦

偶跟你拼了!!!!!!

[复制链接] 查看:73960 | 回复:963

等  冰河深处蠢蠢欲动的觉醒
等  黑夜里破土而出的阳光
等  一场雨水淋湿苍白单调的内心
等  一个深情亲吻一种炽烈凝视,花就开了
等  炫彩的星球慢慢转临身边,搭载我飞向春天

过年了,穿新衣戴新帽福好运到!对于“年”,我们各自都有不同的感受和体会
在新年钟声敲响的时刻,我只想将时光留驻,将叫年的那个小兽锁牢,永世不放。。

于是,我将保持我容颜和残留的天真不会那么快被光阴推动着奔跑
于是,我可以展开地图背起背包坐上任何一列开往陌生城市的车,
于是,我每一个梦想都变得清晰可见,身临其境——这里我曾经来过。
于是,我可以放慢脚步,找到每一个路标,在人海中迷失方向。。

于是,我就跟你拼了(不是火拼,是拼图
)——春节二三事,零散的记忆,我生活中的点滴,是为记。

不是有小驴子可以拿吗?偶要个发呆驴~~~~~~~~~~~~

134人 评分 查看全部评分
133人点评 收起

2月8日,等朋友的时候水游城逛逛。环境真的不错,吃喝玩乐购物,量贩K歌国际影城。
一杯咖啡的悠闲时光,有暖暖的光线倾而来。爆米花的浓香拉着你的手找回一种感觉,
某年某月的某一天。物是人非。似是没有故人来。华丽的城,将你的身影涂抹出色彩。

11人点评 收起

8人点评 收起

6人点评 收起

4人点评 收起

13人点评 收起

偶跟你拼了!!!!!!

晕,占多坑了。。
3人点评 收起

跟朋友简单吃完饭正好1路车可以回家,街上都空荡荡的了,
车里也只有我一个乘客,好大好气派的公交专车送我啊。

10人点评 收起

2月9日抽空去家门口的火车站转转。盘锦站在重建,临时车站里也是空空荡荡,只不多的乘客在候车。
街上更是寂静冷清。快走吧,回家热热闹闹过年去。

6人点评 收起

今年都去大舅家过年。看,我小二侄儿,在唱歌呢,虽然不知道唱的啥,但是相当有歌唱家的范儿了。
谁要是说我长的不帅不可爱,我就不高兴~~~~嘻嘻,逗你玩,不用你说,我就是个帅啊!!

25人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |