搜索
四川

成都哈泳雅单车俱乐部 携手 成都酷行俱乐部 圣诞绕圈赛圆满落幕

[复制链接] 查看:11067 | 回复:91

2013年12月22日  是个值得纪念的日子  因为在今天 我们从构思到实施  的圣诞首届“哈泳雅杯” 绕圈挑战赛  圆满落幕!

至此 我谨代表 哈泳雅单车俱乐部全体员工 向 支持我们的车友说声“谢谢您”
             向今日战斗在赛事前沿和后勤组的小伙伴们 说声“谢谢您”
                 向今天来参加比赛的所有小伙伴们 说声“谢谢您”
                       向报了名没来参加比赛的以及 没报名 临时参加的小伙伴们 说声“谢谢您”
                            向全体 酷行俱乐部的小伙伴们  说声“谢谢您”
                                  向远道而来 推掉所有计划行程的  首席摄影大师 漂漂姐  说声“谢谢您”

………………
有了你们今天的支持和厚爱    我们的活动才会格外圆满    给外成功

感谢您们 2013年对我们俱乐部的支持  希望以后能有更多的机会 共同分享我们的单车乐趣~

俱乐部群:314211159

为运动员们准备的奖品 和奖杯
保证人人有奖拿

成都哈泳雅单车俱乐部 携手 成都酷行俱乐部 圣诞绕圈赛圆满落幕

精美的 水晶 奖杯

小伙伴今天都耍的 很嗨
因为个个都拿奖拿的手抽筋

大众组 获得冠军的是:生命
                     亚军是:山猫
                      季军是:高手
女子组 获得冠军的是:何高清
                     亚军是:米姐
                    季军是:耳钉

扑克组获奖名单  请留意  63楼

7人 评分 查看全部评分
  • mboutside2011
  • 爱雪1967
  • 慧海
  • o0黑娃_墨墨0o
  • kanelew
  • ykyzyk
  • 吾爱C家单反
6人点评 收起
支持一下
1人点评 收起
支持一下
1人点评 收起
支持哈泳雅,支持瓜哥...
瓜哥,我的纪念品呢!!!
1人点评 收起
成都哈泳雅 发表于 2013-12-23 01:46 2013年12月22日  是个值得纪念的日子  因为在今天 我们从构思到实施  的圣诞首届“哈泳雅杯” 绕圈挑 ... ...

我去打了一盘酱油。
1人点评 收起
成都哈泳雅 发表于 2013-12-23 01:46 2013年12月22日  是个值得纪念的日子  因为在今天 我们从构思到实施  的圣诞首届“哈泳雅杯” 绕圈挑 ... ...

好活动 支持,支持黄瓜 ,支持哈泳雅俱乐部
1人点评 收起
  大伙儿 都根赶场似得   看发车顺序和号码表

很多小伙伴在抽奖活动  抽到了满意的奖品

获得“特别贡献奖” 漂漂姐  和“米姐”合影
1人点评 收起
jing521 发表于 2013-12-23 09:43 支持一下

谢谢 支持
ykyzyk 发表于 2013-12-23 09:21 好活动 支持,支持黄瓜 ,支持哈泳雅俱乐部

谢谢 版主支持
ZIYU1984 发表于 2013-12-23 08:52 支持哈泳雅,支持瓜哥...瓜哥,我的纪念品呢!!!

谢谢师公支持
昨晚我的电话一直木有动静哦
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |