搜索

朝阳

相信自己之环穿花场峪——朝阳行者户外/沉默

[复制链接] 查看:3381 | 回复:41

相信自己

你将赢得胜利 创造奇迹

相信自己

梦想在你手中 这是你的天地

相信自己

你将超越极限 超越自己

相信自己

当这一切过去 你们将是第一

早就听说花场峪很美,很想走一走,但很多人不建议我去,认为我的体质肯定不行,我也很纠结,一是真的怕走不下来,二是怕因为我一个人脱累大家,于是我一次次的打消了这个念头。直到几天前东北风大哥和自由人两位领队又组织了花场峪活动,我又有些动心,周五的上午悠然心还在问我去不去,当时也是因为个人情况和家里情况跟她说不去了。下午二点多突然就想去了,心里做好了充分的准备,实在走不下来我就在住的地方呆着。于是马上跟东北风大哥联系报名,大哥说他们现在五个人一台车,我去的话再找一台,再联系几个人,于是我又问了悠然心,悠然心还是决定不去了。跟大哥说了情况后,大哥说别急,尽量安排上。3点多的时候已经确定下来八个人肯定去了,没想到晚上七点以后又有两人报名,于是我们一行10人(东北风、自由人、大白鲨、墨玉骷髅、男人三十、大眼睛、高跟鞋、月晓、梦露、沉默)两台自驾车成行。

9月6日早7:30,自由人准时来我接我和高跟鞋,我们一起去南街一家小吃部简单吃了一口便前往集合地点。其他几人都已准时到达集合地,敬佩大家这么遵守时间,赞一个。我们一行10人在人民银行广场寒喧了一会,狼人也前来送行,并祝大家玩的开心。大家聊了一会便向目的地出发。

1人 评分 查看全部评分
      一路上我们有说有笑,高跟鞋因为参加活动昨晚有点兴奋没睡好,刚一上车就说我得睡一会,昨晚没睡好,结果属她说的欢,她没睡着我倒是睡着了。10点多我们来到万家服务区,在这休息了一会儿,大家商定中午找一家饭店就餐。

11:30我们来到一家小饭店,菜价那是相当的便宜,而且大家也觉得挺好吃的,在这我们休息了一个小时便继续前行,本想去断长城看看,但天公不作美,哗哗的下起雨来,于是大家商议直接去花场峪。

下午2:10我们来到花场峪村老赵家,将车停好后,大家下车便见到有摆地摊的,大家参观了一下,有几人买了水果及调料。然后开始将自己的背包放到住宿地,因时间尚早大家便决定出来走走。出了老赵家右拐不远处有一棵粟子树,以前只是吃过粟子,从未见过真树,树上结满了果实,高跟鞋好信便上前拍了几张照片。继续前行了几步便见到几个大水池子,调皮的大眼睛趁大白鲨不注意进行了偷袭,唉,谁知被大白鲨抓个正着,正所谓偷鸡不成反蚀一把米。大眼睛狠狠地对大白鲨说:”哼!你等着......”

与水池斜对应的是一条河流,河里布满的大小不一的石头,水不深但很清沏,偶尔还能看到一些小鱼游来游去。大家都相继来这里拍照,摆着各种POSS。水池的前方是花场峪景区大门正在修建中。
        拍了一会儿我们便去老赵家后院歇着了,不知谁提议的要打扑克,我这好战份子肯定参战了,于是东北风、大眼睛一伙,我和自由人一伙玩起了立棍,唉,不会玩运气还差,几乎没上几把好牌,上了好牌还不会出牌了,战果可想而知了,反正的我两顿饭费是没了undefined

• 我要去西藏2011

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |