搜索

#九月跑步日记#向10公里进军(暂停中,国庆后继续)

[复制链接] 查看:20048 | 回复:319

讨厌的夏天终于过去了,9月已经开始有秋天的感觉了,大爱!
9月第一跑,前几天下雨,一直没法去跑,这不几天没跑,速度就慢下来了,慢的虽然慢,也跑了6公里。
彬彬说,要多拍些街景,这不拍了一些,手机拍的,不是很好,大家别介意哈!我也在第一楼记录每天多少公里。8月跑了70多公里,9月计划100公里,加油,加油!
9月3日   6公里              用时50分钟
9月4日   10.4公里         用时81分钟
9月9日   5.03公里         用时32.58分钟
9月10日   7.02公里         用时46.38分钟
9月11日   5.01公里         用时34.11分钟
9月3日     星期二     晴    6公里快走加慢跑

61人 评分 查看全部评分
95人点评 收起

你在前面骑行,我在后面奔跑,看到这画面,想起同事之前讲的一个笑话。
他说:等我有钱了买两辆宝马,前面一辆为我开路,后面一辆为我护航, 我在中间骑自行车,哈哈……

1人 评分 查看全部评分
20人点评 收起

一路上路灯还是挺亮的,这样跑起来比较有安全感

1人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

这家店离的很近,可一直没有去吃过,不过这价格这么便宜,牛肉没问题吗?

17人点评 收起

上周猩球崛起2就在这看的,团购价1块钱,新客户端体验。

13人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
  • mithuse
  • juju14
12人点评 收起

9月4日竟然跑了10公里,虽然不是很快,一直想给自己定了个10公里的目标,今天故意跑远一点,不给自己后悔的机会,出门就带两块钱买水,哈哈,怎么着都得跑回去。其它跑到最后的时候已经不觉得累了。
等我分享到朋友圈的时候,他来了一句,你还是跑6公里,保持7分钟吧。哎……

9月4日    星期四   晴天   10.4公里,快走加慢跑。

上一张我朋友的时速表。不是我的哦,大家不要搞错。
2人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

发现一个好地方,夜景挺美的,不过手机这效果不怎么样哈。

3人点评 收起

4人点评 收起

3人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |