搜索

长期户外会对身体有害吗?

[复制链接] 查看:7687 | 回复:32
长期的重负荷<br />超极限的户外徒步登山活动会不会对身体有害呢<br />
户外活动是有害的<br />户外运动是有毒的<br /><br />很不幸,你已经中毒<br /><br />不过也有解救的法子<br /><br /><br />就是继续中毒
不要背负过重,更不要追求所谓“超负荷”,人体对极限环境的忍耐阈是有限的。具体数字上专业网站上查查吧……
对啊  要量力而行啊
只要不“超负荷”应该是有益的。
凡事都是“物极必反”,户外也一样啊<br /><br />我们要享受户外,并不是非要背负多重的东西,把自己的身体弄得伤痕累累才算数
这是肯定的<br />只要是运动都会有伤害<br />超极限的户外更是这样<br />这是要所有人都应该知道的<br />不要以为运动是只有好处<br />其实就联人每呼吸一次都会衰老一点<br />这是氧气对人体的腐蚀<br />不要以为只有金属才会被氧化<br />也许这个很多人都不知道把
对哦  好好珍惜自己的身体<br />享受户外带来的乐趣
生命在于运动<br />
楼主的问题有意思。<br />感觉如同在问:长期呼吸是否有害?<br />正好用bbhxdyx的话来回答:有,人会氧化。。。。<br />那就不要了好不好。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |