搜索

西南

草原——梦想的发源地

[复制链接] 查看:8375 | 回复:34
儿时的美好时光是孩子美好未来必不可少的,爱你的孩子就带他(她)去旅行!给大家分享一下我带孩子出去玩的一次美好旅程!
四川一直是我认为最值得去旅游的地方,一直也是想带孩子去的地方!正好今年暑假有时间,可以带孩子出去玩玩。在网上了解到,这个季节正是四川草原上鲜花盛开最漂亮的时候,便决定带孩子去草原!目的地虽然确定了,但怎么去却成了一件头疼的事。跟着旅行社去吧,觉得人比较杂,不够自由,带孩子出去,希望孩子能够得到体验和感受,而不是走马观花看看风景而已;想自己开车带着孩子去吧,又觉得累,线路什么的都要自己弄,就不能好好的玩了;正在纠结当中,一位朋友告诉我,说她去年是跟户外俱乐部出去玩的,觉得玩的非常不错!她给我推荐了成都山人行户外俱乐部,以前对户外俱乐部完全没有概,经朋友和山人行工作人员介绍,觉得挺靠谱。他们是一家四川当地的户外旅行俱乐部,线路也比较多,比较丰富,草原线路又是他们的专线,最终究就在他们哪里报了名。报名的时候我说我是带孩子出来的,希望跟我一起的其他队友也带小孩的。报好了名,接下来就是准备工作了,由于时间长,准备的东西也蛮多的。我们这次的行程是从成都出发,7天时间,要去九寨沟、黄龙、红原、若尔盖草原、阿坝、年宝玉则。对这些地名一点都不熟,只知道都是非常漂亮的地方!
时间很快就到了,我独自一人带着仔奔赴成都,还好俱乐部安排的酒店什么的都很到位,很顺利的就安排好了住宿。时间还早,就带着仔品尝了成都的美食。晚上领队到酒店来给我买开了一下行前会,所有队友也都相互认识了一下,我们这次人不多,而且都是妈妈带着孩子出来的,觉得特别好!美好的旅程就这样开始了,直接给大家上大片!
刚上到一望无垠开满鲜花的草原,大家就吼不住了,冒着高反的风险,开始了各种马叉!草原——梦想的发源地

草原——梦想的发源地

草原——梦想的发源地
5人 评分 查看全部评分
  • cycle
  • 壹九九零
  • 婷婷幽幽
  • 花褂子
  • 勍苏南
2人点评 收起
年宝玉则的湖是我见过最漂亮的草原湖泊,他将雪山、草原、湖泊完美的结合在一起,真是美的让人窒息。虽然它海拔比较高,刚到的时候大家还有点不适应,走路都很踹,但是在这美景的吸引下,大家还是玩起了各种马叉。特别是孩子,比大人还要兴奋!草原——梦想的发源地

草原——梦想的发源地

草原——梦想的发源地

草原——梦想的发源地

草原——梦想的发源地

两个专业的小模特!草原——梦想的发源地

草原——梦想的发源地

草原——梦想的发源地

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
健狼 发表于 2015-4-3 14:09 两个专业的小模特!

酷炫的宝贝们!
健狼 发表于 2015-4-3 13:53 儿时的美好时光是孩子美好未来必不可少的,爱你的孩子就带他(她)去旅行!给大家分享一下我带孩子出去玩的 ... ...

我是来占旺铺看萌宝的,今天不招租。
帝灬君
发帖:851 帖 在线:3 小时 注册:2014-12-3
草原——梦想的发源地

草原——梦想的发源地

您可以用图片分楼那个按钮发照片,一次可以发50张呢
值得一提的是仙女湖里面的圣鱼!湖里到处都是,它们在这里非常的幸福,没有人来捕杀它们,反而是人们那吃的来喂养它们!草原——梦想的发源地

草原——梦想的发源地

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |