搜索

美国

美西,8000公里寻美记(全文完)

[复制链接] 查看:404754 | 回复:1348
爱美丽_Emily 发表于 2016-3-3 23:43 下山时,偶尔发现一个特别的角度。

这个角度不错的
爱美丽_Emily 发表于 2016-3-3 00:14 太阳已经落山,天色正渐渐暗去。路边的花丛,一簇簇,正开得一片绚烂。 ...

过山车路,哈,特别有意思
爱美丽_Emily 发表于 2016-3-3 13:56 天色越来越暗,当我们右边出现一个湖时,我感觉诧异,按之前在Google地图上搜索的路线,好像没有湖啊? ...

你欺骗了我哦哦哦,还一笑而过————
爱美丽_Emily 发表于 2016-3-3 15:59 D24(10月13日)优胜美地

生态真是好
yang安然 发表于 2016-3-3 18:59 爱美丽_Emily 发表于 2016-3-2 23:51 “我们20多天,每天24小时在一起,你 ...

一般都是我大胜
布莱斯峡谷国家公园有点像我国云南元某的土林
这里的天空特别美丽,我国四川康定二郎山以西才有这样的天空,已东难得一见。

新娘纱瀑布,你的面纱呢?

离开隧道观景点,沿南车道继续往前开,几分钟而已,便到了Bridal Veil Fal(l新娘纱瀑布)。

新娘纱瀑布是优胜美地国家公园内的人气景点之一。攻略上说,高189米的新娘纱瀑布,涓涓流水从高处落下,如一块新娘面纱悬在空中,因而得此名。在印第安语中,又把这个瀑布称为“微风的精灵”,也是因为瀑布轻盈而灵动。

新娘纱瀑布的停车场就在路边,从停车场走到瀑布的徒步小径很短,几分钟而已。

只是,瀑布呢?高高的岩壁上,完全干涸,只留瀑布曾经的痕迹。

可惜,攻略上还说新娘纱瀑布全年大多数时间都有水流,看来这个大部分时间并不包括现在——十月下旬。

新娘纱瀑布最美的时候,当然仍是春季和初夏,那时冰雪融化,新娘纱瀑布水流飞溅,通往瀑布的小径,部分路段都是潮湿的。

可惜,现在我们只能望着空落落的石壁,想像新娘纱瀑布的曼妙。

正抬头仰望时,石壁上空恰好飞来一架直升机,倒是弥补了一点我们的失望。

停车场到新娘纱瀑布这段小径,路虽不长,但路两边都长着高大的松树,却也曲径通幽。

意外的是,那些倒下的松木上刻满名字。如果这是巨杉,而非一般松树,在树上刻名字便是违反美国法律。

1人 评分 查看全部评分
  • 周游.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |