搜索

扬州

2月奔跑,争取达到200KM的跑量

[复制链接] 查看:5069 | 回复:93

寒假了,答应小孩的厦门游玩终于成行。因为此行比较休闲,所以在厦门跑了两次,第一次11公里因为是1月31日,所以忽略不计了,这是到达厦门的第四天所跑。大清早六点,天还黑着呢,沿着环达岛路痛快地跑了个11公里往返,合计22,感觉非常好啊。
3人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

想着大年初一要跑个30公里,于是在年30的前一天慢跑了个10公里,算是热身

大年初一,希望有个好兆头,从奔跑开始。从扬州沿着设计好的线路向农村跑去,终点是杨寿镇的爱国村,嘿嘿,是我表哥家。因为啊,我们约好了今天一起集中到他家拜年,而我选择了跑步去的方式。是不是很有意义呢,明年继续啊,不过有点儿不好的是明年约好了去南京的表哥家拜年,尼玛,100公里呢,不能玩。
2人点评 收起
  • 深山剑客 可以,跑百公里多休息几次,跑跑走走,越野跑也不就这么回事我被双肩包2010年16个小时跑走完。那时候我只有五公里的跑步基础。 2016-2-16 20:59
  • juju14 这个可以走着去 2016-2-16 15:35

不同APP整出的轨迹

大年初二,下午闲的旦疼,就出去晃晃,本打算10公里,接到电话打牌,于是便结束
1人点评 收起

这个这个是初六了,带娃儿看了场电影和朋友们约好了跑步。集中中到一块跑了四公里他们便往家跑了,我也只能往家跑,嫌里程不够还故意绕了个小狐度,看到了不,小半圆,那可是我们的扬州体育中心。

说这天是情人节,也是上班第一天,我呢,没班上,约跑吧。三个人围着蜀岗体育公园跑了10圈。看看我的里程杂样,四个2,就算我很2吧,不过我成全了4对情人也。

今天到单位第一天,干脆也跑一下吧,锡马在即,练练,也减减过年长起的肉,这十公里前慢后快,感觉还行。

下面便发些跑步途中的照片,这是厦门,因为气温比家里高,所以只穿压缩衣跑

海边的风光,没啥阳光,但有沙滩,椰风也档不住
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |