搜索

冲锋衣裤

BD sharp end尖端Gore-Tex Pro 40D GTX冲锋衣 怎么样

[复制链接] 查看:9576 | 回复:35

淘宝找倒爷看了件goretex pro主要担心的是抗撕裂40D这一块
我是准备买件可以去半脊峰雀儿山还有冬五台冬鳌太的衣服
请问这件衣服扛得住吗,40D的抗撕裂等级是不是低了点
本人身高175,65kg,M码准备里面加一件排骨羽绒和抓绒衣,不会小了吧
请各位大神指教
在线等,急。
BD sharp end尖端Gore-Tex Pro 40D GTX冲锋衣 怎么样
2人点评 收起
  • dsjb 1.sharp end 做工不错,设计也不错,大胸兜和下衣襟兜合计都可以,重装背包的话单独使用2个胸兜,基本容积也够用。唯一不足就拉链头逊色一些,买回一拉就断了,换了一个不影响使用。(拉链没问题,就是挂环坏了) ... 2017-5-22 23:15
  • 古纟工 我有这件 衣服相当好 本人170cm 65kg S码感觉略紧 主要是衣服肩膀这里略窄 身材不好的就不要考虑了 相当修身 2017-2-20 11:09
衣服地址: https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.3.CUSQp0&id=538016252944

一般国外的衣服都是量量胸围,LZ量哈不就知道了?。M128的胸围,NND相当是国码L了~甚至是XL
1人点评 收起
朋友有这款衣服,做工相当好,肯定不会比始祖鸟Beta AR差。楼主身材穿S估计差不多,M会大。
1人点评 收起
40d,貌似不是ripstop吧?如果不钻林子,应该没问题。
1人点评 收起
40D 完全足够了 很硬了 不要迷性80D或者100D
2人点评 收起
4500米以上没林子可钻~钻林子速干俺觉得很合适。一般都不太冷,比如热带雨林啥的。
1人点评 收起
我试过这件衣服,楼主这个身材的话,如果穿M号,你的袖子会长到天际,如果穿S号的话,加厚点的抓绒可能你的腋下和脖子下方会很紧,衣服确实很很好的衣服,但是有的很重要的问题,因为Black diamond的衣服都是围绕冬季雪地登山环境设计的,需要注意的是,极低的手兜拉链可能会带来两个问题,渗水,背背包徒步你的两个手兜完全没法用,会被腰带挡住
1人点评 收起
  • 杨仁1995 那还是S码吧,S码我还想加一件抓绒一件排骨呢 是不是会挺紧的呀 其实我在想袖长不是有魔术贴吗,长到天际是个什么概念 哈哈 2017-2-20 08:43
qpooqp 发表于 2017-2-19 19:30 一般国外的衣服都是量量胸围,LZ量哈不就知道了?。M128的胸围,NND相当是国码L了~甚至是XL ...

哦哦  那我应该S码就够啦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |