搜索

北京综合

来吧,放纵吧,因为没有大把时光

[复制链接] 查看:24621 | 回复:35

本计划着周末去大草原的,被去哪儿放了鸽子,自己一怒之下买了去天津的车票。

去过天津好几次了,但是我心心念念的全球唯一一个建在桥上的摩天轮——天津之眼,我还没有坐上。

1人 评分 查看全部评分

于是周六一大早动身去了天津,早上10点左右排队买票,排队的时候就发现了,都是情侣或者母亲带着孩子,连中老年旅行团都没有。过安检的时候,工作人员询问“几个人一起?”我特别淡定的说“一个人”。迈着优雅的步伐买票,发现天津之眼的最大承载量居然是9000人,吓了我一跳。

和我坐同一个摩天轮厢轿的是一对学生情侣、一对母女,我们的座位大致如下:

1人点评 收起
因为太陌生了,我避免了所有的眼神接触,以免尴尬;为了掩饰自己的尴尬,还沉下脸来,故作严肃,霸气全开,一个人装出来有两个人的气场。
当摩天轮缓缓上升,更尴尬的一幕来了,小情侣亲亲热热的互相拍照啦,母女二人欢欢喜喜的拍照啦。我继续面无表情,一脸严肃地坐着,不能丢了古墓派莫愁的气势。他们居然还站起来拍照,不知道厢轿会晃吗?真是太令人生气了。
1人点评 收起
突然,母女二人问我,“要不要帮你拍照呀?”
我心里乐开了花,但是嘴上拒绝了。
但是她们坚持呀,那就好吧。
虽然,我的表情很僵硬,拍的很傻。
不过从摩天轮上的确看到天津不同的一面。尤其是通过像滤镜一样的摩天轮厢轿玻璃
1人点评 收起

离开了天津之眼,我去了古文化街,一路瞎溜瞎逛,买了一把考鸭肠吃了,没有吃饱。我发现古文化街上的烤串,撒的不是常见的孜然,而是黄豆粉。
1人点评 收起
天津的古文化街上很奇怪,泥人张、杨柳青年画都不止一家店,不知道是谁瞎用招牌了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |