搜索

其它

民丹岛,藏不住的阳光

[复制链接] 查看:9131 | 回复:55
游记正式开始前,什么都不说,依照惯例,还是先抛几张照片,然后慢慢码字给你们!

喜欢就顶一个喽,么么哒!

原创图文,严禁抄袭、盗图、商用!!!!
呕心沥血的东西,请自重,谢谢!!

娜湾度假村
娜湾度假村
娜湾度假村
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
娜湾度假村
娜湾度假村
娜湾度假村
娜湾度假村

娜湾度假村
娜湾度假村
娜湾度假村

1人点评 收起
娜湾度假村
娜湾度假村
娜湾度假村

1人点评 收起

娜湾度假村
红树林
红树林
红树林

关于民丹岛
民丹岛 是属于印尼的,并非 新加坡 ,但是因为距离坡国更近,所以也被称为 新加坡 的后花园。游客一般去的都属于 民丹岛 度假区,这里是 新加坡 向印尼借租的地方。工作之余闲暇之余,人们都喜欢抽空去度个假。
当然,你不能以 巴厘岛 作为对比,因为无论从风景还是人文,这都是完全无可比性的。但,这里有阳光沙滩,这里有海岛风情,如果你的时间够充裕,一定要到岛上享受几天纯纯的度假风。

【坡国的隔壁,藏着一个你不了解的民丹岛】
是不是已经和我一样迫不及待想要看到大海?
那么,现在就去喽!

在坡国之旅正式开启之前,先傲娇的度个假,应该一点儿也不过分吧!
开往 民丹岛 的渡轮就在这里等着我~!

丹那美拉渡轮码头
第一眼 民丹岛 ,阳光下的一切都如此这般模样,安静,也惬意。

站在转角的夹缝偷瞄,似乎刚来,就深深地被这座小岛迷住了,我喜欢这软绵绵的午后时光!

娜湾度假村
娜湾度假村

位于酒店大堂的Dino餐厅,绝对占据了度假村最好的位置,坐落于二楼的视野超棒。除了抬头就看到的蓝天白云椰树,还有眼前的无边泳池,和与天际相连的 印度 洋。

娜湾度假村
娜湾度假村
餐厅的意面真的做的很好吃,是那种吃过之后绝对想要关顾第二次的地方。

娜湾度假村
三明 治,这是老妹来到 民丹岛 几乎每餐都忘不了的食物~!

娜湾度假村
一杯冰镇西瓜汁,此刻再也没有比这更好的解暑方式了。

吃个饭还要不正经地拍照,活该一个大面光~!!!

娜湾度假村
远处飞来几只鸟,蹦跶着到处觅食,你如果悄悄放下一小块面包,转眼就被贪吃的家伙们叼走了。

娜湾度假村
娜湾度假村
娜湾度假村
六月的小岛骄阳似火,只是一顿午餐的时间,便感受到了她混杂着海洋味儿的浓浓热情。来自赤道的温度笼罩着,一阵微风扑面迎了上来。
嗯呢,没错,就是 东南亚 的温度~!

1人点评 收起
娜湾度假村
娜湾度假村
娜湾度假村
有人说,度假的正确打开方式——午后躺在沙滩椅上喝一杯果汁,面朝大海,放空自我!!
nonono,
这么热的天躺在阳光下暴晒,你确定那真的不是傻吗~!?
反正我才不会给自己喂这么多鸡汤,真正的好心情是在身体和心灵都不受损的前提下,由内而发的。

娜湾度假村

眼前这般景致..........
“嘿,那谁,来来来,给我一把躺椅,我要坐在这里一整天,从日出到日落........”
哈哈哈,没错,我就是傻~!!!
真正的好心情,也一定是此刻能感受到的随心所欲!

娜湾度假村
娜湾度假村
正午时分,阳光并没有显得过于柔和,还是越发的耀眼。水中嬉戏打闹的人群渐渐散去,大海恢复了原有的平静,而沙滩上剩下的,大概就只有我们这样,初到却又怀揣着对大海满满热情的人吧。

虽然热得要死,但还是依旧沉醉在温暖的微风里,暗自偷笑。

娜湾度假村

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |