搜索

这一夜,只有我傻叉似的在看风景

[复制链接] 查看:10846 | 回复:49

那一天,轻轻的你来了,挥一挥衣袖,没带走我,这一行行菜。

古今多少大狗梦,皆付梅菜扣肉中。

春天的故事------

裕昌楼是历史最老的土楼了,外面风景也漂亮,里面木屋结构也“东倒西歪” 的相当独特,但是也是超级的商业化了,完全是商场一样的浏览,没有让人多做停留的气质。

---------

----------

塔下村果然和功略上说的一样,完全是客栈村了,从村头到村尾,没有一家不是客栈,一条河在村中间流过, 很是凤凰的感觉。

明显不是哥的菜, 路过即可。

-----------

赶上了四点钟回永定的车,之前还有四十分钟的时间,旁边其实还有土楼,但是我想,我已经吸收够多的了,回去慢慢消化理解就好了,再看,或许反结果就出来了。

车子再次路过土楼王承启楼广场,看到了那个带我进土楼的美女, 赶忙跟她招手, 她明显的愣了下, 然后,跟我挥手告别---

5点多到的永定, 10点半的火车,火车站候车室只在有车到的时候才开一会门,其他时间,谢客。汽车站也果然没让我失望,也关门了,坑爹啊,让我一个没有任何去处的人该怎么打发这几个小时啊?

我以无比坚毅的脚步,在永定的县城里走了三个多小时,把一个不大的县城,从黄昏逛到夜晚,逛到两腿酸苦。

最后, 是一个在超市里做楼盘营销的美女收留了我,在那里侃了好一会 ,这个业务咱熟。一天能有两个美女帮忙,算是福气了。

惠州换车,早8点到深圳,上班去。

都道春来早,乳燕呢喃知。

谢谢各位。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |