搜索
湖北

孤独的梦旅人(已更新到尼泊尔 期待今后的路有着不期而遇的幸福)

[复制链接] 查看:261245 | 回复:369

孤独的梦旅人(已更新到尼泊尔  期待今后的路有着不期而遇的幸福)

孤独的梦旅人(已更新到尼泊尔  期待今后的路有着不期而遇的幸福)
我是个文明人,不竖中指。咱竖的是食指。。。。:lol

这样的坡虽不陡。但是长啊,。一个接一个啊
上去是那种缓慢上坡。下坡而是一刷的就40码了。今天真是够累的。累的快虚脱了,连吃了2包酸菜+2盒乃。特仑苏哦亲.....

2人点评 收起
今天就更新到这。祝大伙每天过的愉快....

希望在路上与您相遇..
1人点评 收起
昨天晚上常德住的小旅馆  20块。
是一对年迈的夫妇 共同经营来着。

D4
常德-官庄 (G319) 128KM
早上为了出常德市区。不得以跟着公交、短途大巴走。如然还是挺有效果的。不出80分钟就就上了 G319。
这G319 并没有想象的那么好走。该死的一路都是盘山公路。我地个天啊,本是有点想走张家界那边的,因为以前走过。所以就放弃了
就沿着319一路走。一路上真是连个人影都没有。奶奶的 全是山。 没什么风景可言。巡航速度也只有12-14KM
中午顺利到达了一个景区 (桃花源)这景区我是没听过。不过听一对年轻夫妇说。可是陶渊明在此写过一首叫什么来着(桃花源记)
不过也没什么好看的。 非常感谢那对年轻夫妇送的一节甘蔗。怪是曼甜的。
晚上在官庄 一个林业局的院子里搭起了帐篷。就这样顺利的度过了一天。

早上出发时

1人点评 收起
这工作台真是气派。。
在山区难得有这样的待遇.

3人点评 收起
D5
官庄-文昌坪村 (G319) 45KM
今天真是悲剧的一天,身体不适啊  从昨天中午开始。就有点恶心想吐的感觉。但是咬牙坚持了一天。
今天早上起来。在官庄县城点了一笼包子。结果吃了一个 就吃不了,
真心的难受。不料就在路边给吐了。,吐的稀里哗啦的。于是就找了家药店。开了点胃药。因为我的胃是老毛病了,胃酸过多。以前经常有这样的情况。
接着骑了几公里。是在是难受。一个前不着村,后部着店的地方。没办法,。咬牙坚持骑了20KM 在最近的一个乡镇 挂起了一瓶葡萄糖加了一些纳。据说是失盐过多 因起的。 正个人就虚脱了, 一天都吃不了东西。,吃什么就吐什么,真心的想吃RMB,。还真不知道是不能能吐点毛泽东出来。有待见证。。
挂完药水后。就出发了,医生居然还要我挂瓶盐水。可是路还很远。就没挂了,  坚持上路了,不料 骑了5公里就抗不住了,有搭车的念头,
最后因被拒载。不知道是哪来一股力量使我又骑了20多公里,这段路我没放弃过,的确是一圈一圈的 骑了出来,虽然今天的行程很是让人蛋疼。
如果给我再来一次的机会,无论什么交通工具。G319再也不会走了。。
晚上在山顶搭起了帐篷 硬是吃了点麦片。今天就这样难受的度过了。
期待明天的路,也希望所有关注我的人们平安、健康。

今天因身体不适,没什么心情拍照。

2人点评 收起
至上路以来,在路上得到了许多朋友的关注与支持。
与我有关的人太多太多,所以还不如做一个我想做要的人。
人生都太短暂,去病、去爱、去孤单一场。真正能平衡自己的只有自己。
人都是孤独的,孤独是我们的必修课,
我只怕比我更优秀的人比我更努力...

一直都在寻找你,寻找的路上独自一人。
尽管有信念,还是会觉得孤独、失落。
有一天,忽然明白,相对于“你”我先要找到“我”
因为我不确定会和你一起多久,但是我却要面对自己很久 很久。
至于你,也许在天边,也许离遇到你的那一天还很遥远,我这我都不怕....

--闹剧
                                                           2013 02 23

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |