搜索
湖北

孤独的梦旅人(已更新到尼泊尔 期待今后的路有着不期而遇的幸福)

[复制链接] 查看:261245 | 回复:369

孤独的梦旅人(已更新到尼泊尔  期待今后的路有着不期而遇的幸福)

孤独的梦旅人(已更新到尼泊尔  期待今后的路有着不期而遇的幸福)

D6
文昌坪村-  泸溪县(G319)87KM

今天还算是挺顺利的,身体慢慢的恢复了
可是老天不给力啊。下了一天的小雨。

总感觉今天的山路没有昨天那么疯狂了,
今天都是沿着山脚在走。是有些小坡 但没什么问题。
今天的照片不多,关键是下雨 取出相机麻烦。

经过昨天的教训。今天就开始 改善伙食了

在这路牌下 纠结了10分钟。最总决定还是沿着319走。毕竟一路都走过来了。

今天爆胎了,
从家出发到现在 总行程600多KM 结果给爆了,
第一次爆胎啊。,值得留念。
补胎时,一群老大爷好奇的眼光瞄准着我。

对面就辰溪县城了
2人点评 收起

不管活到什么岁数

总有太多的思索、烦恼与迷茫

一个人如果失去这些

安于现状

才是真正意义上的青春完结

1人点评 收起
  • allprays 虽然看这年龄相仿,但言语中,透露出的却是生活背后的感悟, 虽然本人回帖不多,但会继续关注,加油吧,载着我无法挥霍的青春随你潜行! 2013-2-26 17:16

D7
泸溪县-吉首  G319    90KM
该死的,今天还是小雨。早早的就出发了。在路边吃了笼包子就上路了
这雨啊 也不知道何时能停,反正这一路上 只要下雨 就狼狈的很,今天也不例外
不过今天的路前半段还算挺好走的,一路都是那种沿江栈道。旁边的风景还行。稍微有些小的坡,但不影响速度。
至于后半段 一路都是那些大货车压坏的烂路与塌方、走这样的路。着实让人蛋疼。
下午路边一路都是橘子。我地乖乖啊。满山都是橘子
一路下来 也偷吃了不少。就这样慢悠慢悠的晃到了吉首市,晚上如入住了个小旅馆。

2人点评 收起

吉首的年味到现在居然还是那么的浓

这个好像是  乾州古城。没进去,看外面还算不错的。

D8
吉首---凤凰 G207   52KM
今天的路程相对的来说比较轻松,毕竟只有这50多KM。
路还是依旧的难走,出了吉首市区。一路都又是上又是下的,整个感觉就像是过山车似的,且都是大坡。下坡的感觉着实是爽
出吉首市区可没那么简单,看图标那简直是坑爹啊。居然只有箭头 路牌上连个 道路的名字都没有。坑啊。实在是坑。
在山区的城区。总感觉是绕来绕去,感觉像绕到了远点的样子。这该死的路牌  不得以又多绕了几KM
东摸西摸的 总算是出市区了,耗时一个多小时。今天早上也是老样子,吃了笼包子
没想到 肚子好了 腿也不酸了,腰也不疼了。万能的包子啊。我的最爱。
在离凤凰5KM 左右的样子。遇见了一哥们,说是去云南的。
这下可乐死我了,终于有个人可以一同前行。也不必在那么的孤独了,
可这哥们一路都是住店。这不像我啊。 我不喜欢住店。(该死的,因为咱穷啊。)
但足以让我很是高兴。在湖南的大山里 独自呆了4天3夜。今天算是遇见骑友了,
没过多久来到了凤凰县
这哥们以前来凤凰多次  因为他就是长沙的  离的比较近啥。这个就叫地理原因。
这个季节的凤凰还算是比较的安静。
少了些游人。更多了些当地的老百姓干农活的样子。
入住  边城青旅。 晚上更是在青旅 玩的很是开心。
因为有一群妹子。呵呵
还有一加拿大的国际友人。 虽然是淡季,青旅没有什么活动,那老外聊的带劲时。
便是跑出去。买了一箱啤酒。
乖乖啊。我呢  就一起掺合掺合的  喝了别人老外几瓶。哈哈。
因酒量不行。喝够之后  就早早的睡了,

顺子啊。难得

前面就要进凤凰了,于是找了个有水的地方 给宝马洗了个澡。效果果然不错,这样进城就无压力了

过了这个标志 就是凤凰县了,这哥们东西真是少啊。我那个羡慕啊。

4人点评 收起
边城青旅门口的牌子很是有特点。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |