搜索
湖北

孤独的梦旅人(已更新到尼泊尔 期待今后的路有着不期而遇的幸福)

[复制链接] 查看:261246 | 回复:369

孤独的梦旅人(已更新到尼泊尔  期待今后的路有着不期而遇的幸福)

孤独的梦旅人(已更新到尼泊尔  期待今后的路有着不期而遇的幸福)
今天因客栈网络部给力,就传了几张.请大伙谅解

D11玉屏---镇远   S201-G320-S306      80KM 早上10出发比较晚。因为昨夜实在是睡的太爽了,难得的大酒店啊。今天才知道 绝伦兄 是贵州板块的一个版主。版主啊。有幸能遇见版主、早上便给我了一面小黄旗。因为这玩意  在路上可以打折。 至于为什么。 你懂的。  万能的 8264  确实很强大。绝伦更是 骑起了 已经多日未骑的单车。硬是送了我们快20KM  很是感激绝伦兄今天因路程不长。 所以不怎么赶。一路都是慢悠慢悠的骑。下午顺利到达镇远。镇远这地方。可并不咋点,  真心的觉得。什么都没有 也就只有后山一座。咱俩硬是爬了上去。结果快到顶了  居然还要门票。该死的。居然还要钱。本想着下山的。 居然收钱。硬是逃票上顶了,该死的。,这一上去  才发现,啥子都么的。 这破山  还要30RMB。晚上就拍了几张夜景。 就这样了,  早点洗洗睡了, 今天码表上1000了。

很是感谢绝伦兄的送行,玉屏印象很深。绝伦兄不久之后就在这后面开家自己的酒吧和驴友俱乐部。
祝贺他、

出门时。找不到小黄旗了。绝伦送了我一面。很是不错。以后这玩意用处大着呢,

大马路中间。居然还有这种神器。难得啊。

上小1000了,值得留念。

下午顺利到达 太极古城(镇远古镇)

万能的8264   无所不在啊,一个小庙里  居然还能发现、

小庙的后山  有个小茶馆。呵呵,咱也来张,

[attach]22283118[/attach]

站的高就是看的远啊  来个全景。

镇远的夜景  也就是那点灯光。看看足以  没什么特别的味道。。

D12
镇远--凯里市 重安镇  S306   88KM
起个床 起个床。早早的起床了,
在古镇里盖了个邮戳 就早早的上路了,
镇远这样的古镇 确实不怎么样。我一秒都不想多呆。哎  太失望了
走了几公里 发现身体很是不舒服。
结果又是给吐了,该死的 这都几次了,
又是吐 又是盘山上坡。坑爹啊。
拖着疲惫的身体爬到了快有下坡的时候。遇见一哥们。
这哥们的车很是犀利啊  我估计最少得上2W  这个只是我估计。
崔克的碳架子 XT全套。其他的我就不认识了。,文盲啊。望谅解
哥们硬是请咱俩吃了顿饭。
奶奶的居然是吃羊肉火锅
这让人情何以堪啊  对面着羊肉 却只吃了几口。因为难受啊。吃不了,。
今天真是悲剧的一天。如果还有机会。奶奶的 我一定把锅都给吃了,。
下午硬是撑不住了 躺在路边小睡了一觉。
晚上顺利到黄平县。可算是进县城了,可是过去县城里面还得朝里面骑30分钟左右。最后依然决定放弃进城。
沿着省道继续走。
晚上入住重安镇一个小旅馆。
悲剧的一天又结束了。
今天因身体不适。
没怎么拍照。
一路上也没什么值得拍的。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |