搜索

贵阳

这一次,我们生死与共!我的乌孙公主在等我!

[复制链接] 查看:34715 | 回复:111
(图片)天堂湖扎营

1人点评 收起
故事七:天堂湖的夜晚

地点:营地帐篷
时间:夜半三更

猎风:风好大啊,我们会被吹走吗?
陌上:嘿嘿,吹吧,最好把我们吹上达坂,就不用爬了,嘿嘿嘿。
猎风:。。。。。
江湖:不会的,三个人肿么可能被吹走!
猎风:。。。。我还是怕被吹走,帐篷都在吱嘎乱叫,乱摇晃了!
(好吧,大家懒得理我这种杞人忧天,都睡了。其实我想,要是被风吹走,也许明天真不用翻雪达坂了,这可能吗?!)
猎风:刚才有轰轰隆隆的声音,你们听到了吗,是什么声音!!!
江湖:雪崩。。。。。。
猎风:雪崩!!!!什么雪崩!!在哪里?!远吗?
江湖:睡吧,没事,还有点距离。
猎风:!!!!!!
江湖:快睡吧,快2点半了。明天还要翻雪达坂呢。
猎风:我好担心啊,我怕我明天爬不上去,这两天爬山的阴影还没有过呢。
江湖:。。。。
猎风:我起来揉揉腿!!
(猎风起来揉了十来分钟的腿,手臂也痛啊。)
江湖:。。。。
猎风:唉,我睡不着啊,明天这个拉升有多高啊?
江湖:只有800米。
猎风:800米!!!。。。。
江湖:没事,有我在,你过得去!
猎风:。。。哦,那好吧,那我睡了。

清早
陌上:猎风,你昨晚说梦话了,还是惊恐的那种。。。。。
猎风:额。。。是么,我昨晚翻来翻去睡不着,一想到要爬山翻达坂,我就害怕了。。。
零队:猎风,还站在那里干啥?!还想走最后一个吗?!
猎风:来了,来了。。。。。。(屁颠颠的跑到零队边上)

来吧,让暴风雨来得更猛烈些吧!

1人点评 收起

(图片)亲,爬吧,难道不回家了吗?!我的乌孙公主,我要回家了,原谅我不能带上你,现在米太贵了,煤气改天燃气后,生活更贵了,买了徒步装备后,生活水平直线下降了!!
1人点评 收起

(图片)再见天堂湖,不,相见不如怀念吧!!!
1人点评 收起

(图片)江湖欧巴,先走吧,不要等我了,就让我走最后吧!没人守着我可以随意磨蹭。
好吧,欧巴就这样一直守护着我翻过雪达坂!
1人点评 收起

(图片)咦,这里有个蓝天救援队的标志!
1人点评 收起
(图片)嘿嘿!嗨!听雨,我其实走你前面的哦,但是我现在我不想走了,我要耍赖了。。。

1人点评 收起
(图片)都留下来陪我聊会天吧!风景多好啊,别傻赶路啊!怕啥,反正最后还有我压后呢。

1人点评 收起
(图片)苦逼的重装登山!不敢看上面,不敢看前面,不敢看下面,又来了。。。。埋头走吧

2人点评 收起
  终于我翻过来了。5个半小时,爬上去再下来。。。路上吃了好几次雪。。。没水,口渴,感觉是最好的冰淇淋,天堂湖的雪没有让我拉肚子!

快到休息地了,我看到大家在等我,我着急了,以为自己又是最后一个了,(其实我后面还有水哥,他在拍照所以晚了。)我快跑了几步。。。。。哎呀!脚下一滑,我摔倒了。。。。。在坡上一个翻滚。。。。。。这个时候听到了一个温柔的声音:“猎风,小心点,慢点啊。。。”察,这居然是零队的声音,心里居然又感动了,这几天来第二次听到。第一次是前一天晚上下悬崖,我走在第二梯队里,自己一个人顺着陡壁爬下去的时候,听到过这样的关心。此刻,我向着大山呐喊:“红姨,你好好说话的时候还是很有风度的!希望你保持!”
然后我看到大飞丢下自己的包,跑上坡来接我,帮我下包,接过包去的一瞬间,眼泪要掉下来了,大飞和大飞老婆,我爱你们!我要抱着大飞和大飞老婆么么哒!  

从第六天开始,零队真的没有再骂过我了。
翻了达坂后,继续9公里山路,不过还好,还算平坦,我的信心出来了,走平路嘛,咱谁都不怕。虽然我因为太自负于过河溯溪了,居然掉在河里了,全身冻冻的湿湿的,但是最后的9公里是那么的欢乐!我又开始叽叽喳喳的象只小鸟了!

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |