搜索

山东

只身打马过草原

[复制链接] 查看:143879 | 回复:461
敖包
只身打马过草原

路边捡了两只挂掉的鸟我觉得论歌名来讲     单论歌名的话    最诗意莫过——《路过蜻蜓》
路过死鸟

只身打马过草原

话说今天真的不知道到底去哪       反正大方向是去呼市      于是乎      两种选择出现了一是直行去霍林郭勒     二则走烂路去锡林浩特
左拐有个森林管理站     向管理员寻求建议
前者路好但路长      后者路烂但路短
我艹    哥是偏向虎山行的人啊        走烂路
临走的时候管理员问我有烟么    艾玛      想抽烟早说啊     驮包里一盒    把包里一盒       大哥说了      没收
我脑袋瞬间卡壳     等等      我尼玛    忘了这茬      这尼玛是森林管护站啊     不准携带明火的
趁他不注意     蹬上车就跑

只身打马过草原
这条路被户外朋友亲切的称为小油路     宽不过四米       越野朋友对其热爱有加      一条月球表面式的路  开不好    就刮底盘的路     基本上和西藏左贡去察瓦龙的路相仿吧这就是草原上恶名昭彰的s303     因为其早年为国防公路      不远处就是外蒙      开不小心就出了国也不知道     后来逐渐被废弃     所以没人来管这条路     任其烂到底
在巴日图遇到的庚子也是走的这条路     分别时候还嘱咐我千万别走那条烂逼路     
这条路初一开始   便展示了其恶狠狠的角色     尼玛    好大的坡

只身打马过草原

只身打马过草原

1人 评分 查看全部评分

只身打马过草原

只身打马过草原

宝格达林场林场住户不多     我推着车站在街上    一种空无人迹的阴森森的感觉四方压过来     
两辆停在路边已经被废弃了几十年的老解放车
一幢规规矩矩的新建成的旅馆默然伫立      
一条狗赤条条的在街上慢跑       只看了我一眼   
我尼玛     这地方好渗人
商店有两家的样子    买来泡面    四下借来水      煮面

只身打马过草原

D99          宝格达——朝勃楞            115km深秋的草原上的天气是这样的      只要不见太阳    冷死     只要有太阳     热死
哪怕大太阳的天    突然云层遮蔽了太阳      气温骤降
昨天还是阴天    今天就是大太阳     心情也大好
出去拉野屎     如果非要说为什么这么喜欢在外浪荡     我觉得有一点不得不说     可以随便拉撒
昨天帐篷就搭在林场总部门口       三季帐已趋劣势     有点小冷      绵睡袋也勉强不致太冷
宝格达的日出

只身打马过草原

只身打马过草原

这条路真正的虐身    虐心     我觉得绝大多数的骑友多多少少有些自虐倾向  
这种烂路有时候骑起来真的却很舒心    很亢奋

只身打马过草原

只身打马过草原

只身打马过草原

只身打马过草原

只身打马过草原

只身打马过草原

只身打马过草原

只身打马过草原

只身打马过草原

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |