搜索

山东

只身打马过草原

[复制链接] 查看:143917 | 回复:461

只身打马过草原

只身打马过草原

日落小油路
只身打马过草原

只身打马过草原

只身打马过草原

1人点评 收起
对了     在日落前      在下午时候    还遇到几位杭州来的自驾的朋友    大姐一个劲的夸我    小伙真厉害    真帅     云云      下图这位一直游走在世界各地     看她的空间动态      今天富士山   明天伊斯坦布尔     后天法国的   
唉     羡煞死人了
何年何月     我那可爱的人儿啊      我们也骑着车神游这个美丽世界

只身打马过草原

草原上     在日落以后    气温会骤降      骑了一天一直把预算的路程给算错了     以为再骑不了几公里就会到满都   哪知实则还差近二十公里呢      晚上八点多的时候    天不黑透就不开前灯的习惯      其实有时候是为了深夜未知的路程提供更多的电量     这次傻逼了      手电萎了     灯光盈盈弱弱的      没多大会      一点电都没了    路面因为是土路的缘故      反射不出一丝光      而且路还特烂     心慌了      突然     前方两束灯光乍现     一辆小货车      司机说在可劲的骑几公里就到满都了      我打开手机地图一看    就蒙圈了       还二十公里呢       绝逼骑不动了     好在前面不远有个朝不楞铁矿       矿总部就在前面五公里      肚子饿的不行       这磨人的五公里
下图中间那幢红楼房     是矿内部的招待所     只为内部开放使用       我向招待所的那位老阿姨费尽力气软磨硬泡才答应我留宿      老阿姨还拿出了中秋时节的月饼给我当做晚餐

只身打马过草原

只身打马过草原

只身打马过草原

D100       朝不楞——满都胡宝拉一早离开矿区    谢别招待所老阿姨     临别时老阿姨还念叨着    孩子啊    别骑了    快回家吧     天就要冷了

到满都很近      不到十点就到了   
在内蒙     苏木基本就是镇的意思      嘎查等于村子
小镇子热热闹闹的      

只身打马过草原

只身打马过草原

头等事     赶紧买菜买肉      两天的烂路        得好好的慰劳下自己的胃朋友    你吃过草原上的猪肉么      真的太好吃了     肉紧致有嚼头      绝非内陆注水肉可比
我最爱吃的菜     没有之一     白菜炖猪肉

只身打马过草原

只身打马过草原

只身打马过草原

吃了个饱         街对面有家洗浴中心     要十五块钱     俺都没舍得去      特怀念在深山野林里洗野澡的时候当下就思量要不要继续往前走      走吧走吧      万没想到     这次的旅程    就在今天下午给终结了     以一种万没想到的结局而结束了     在出发的第一百天      
出了苏木    有个雕塑

只身打马过草原

遇到一位牧羊人      我主动推车过去和他搭讪       我俩对着彼此抿抿嘴笑了下我掏出烟给他     他思量了两秒钟接过烟    (因为草原人对野外抽烟看的有点重    怕一着不慎惹了祸)   我俩抽着烟    聊了会     他说      到了冬至那天     就不放羊了     羊要进圈过冬了就     
烟抽完了     他用手在土地上挖了个小坑     把烟蒂杵土里      不忘吐两口吐沫     最后埋了
他问我想不想上马骑骑      当下兴奋的犯了个严重错误     因为要绕过马    从另一端上马     我丫的不懂     从那屁股后面绕的      可想而知      一个对马来说的陌生人想上马没被踢真是万幸了     
马儿    好像对我这个浪荡人没放开     我试了下没成功

只身打马过草原

我是一匹马     绝尘在万里荒原      踩着草儿追逐着太阳下葬的地方     我是长生天下子民的一颗壮志雄心     马背上安眠着蒙古儿郎铁戟厮杀的家园     

只身打马过草原

只身打马过草原

只身打马过草原

两位骑着摩托路过的蒙古朋友   也过来搭讪了一会       末了    说要试试我的车     妈蛋    那么大吨位的人骑上我的车     我的肝胆儿颤啊      
只身打马过草原

只身打马过草原

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |