搜索

山东

只身打马过草原

[复制链接] 查看:143900 | 回复:461
如果把s303     从宝格达到前方的满都胡宝拉单拿出来讲     一路的风光被简洁的分为两种     一是漫山遍野的松林   这一段被命名为宝格达山森林公园      过了松树林又回归到了草原——锡林郭勒草原只身打马过草原

只身打马过草原

只身打马过草原

这个雕塑就是两种分光的临界点        到了草原     再想看到一颗松树都难 草原上树极少     少到突然出现一棵树的话    那棵树上必被挂满哈达

只身打马过草原

锡林郭勒草原出现了我问放羊的人     有多少只羊      放羊的人挺不好意思的说     我也不太清楚
实际上这会让他感觉我是在这样问他:嗨    哥们    你家趁多少钱

只身打马过草原

只身打马过草原

只身打马过草原

只身打马过草原

我一直梦想着养只乌鸦     嘎嘎嘎
只身打马过草原

只身打马过草原

蓝蓝的天上白云飘       草儿鸣奏曲着深秋的欢歌     
只身打马过草原

只身打马过草原

只身打马过草原

沙化      在我刚读完书未入世那会    以为随着环境的恶化再也看不到肥美的草原     我错了     内蒙的草原真的不错   中国的环境污染只存在于中东部下图不足以管中窥豹

只身打马过草原

别小看这堆草     能卖好几万呢
只身打马过草原

草原人的家
我常以为海子的诗多为虚伪的人所热爱
我有一座房子面朝大海    春暖花开
你为何还一个劲的死了命的往石屎里钻
不怕雾霾     不怕有毒食品      不怕道路拥堵     

只身打马过草原

只身打马过草原

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |