搜索

懒虫突破了5公里 8月28日 更新

[复制链接] 查看:21428 | 回复:77
体元 发表于 2014-8-25 09:33 还木有 坐过 天津的 地铁呢

来天津我请你 四条线 做个遍
都给我躲喽 发表于 2014-8-26 16:36 据说彬彬美女发福了,应该锻炼了,哈哈,支持,坚持!

哈哈 躲喽哥 我会加油的
陆地的船 发表于 2014-8-27 23:35 丫头,到日喀则去晨跑,牛仔他们9:30才上班

哈哈 真的吗?
1人点评 收起
陆地的船 发表于 2014-8-27 23:37 我天天游泳也算锻炼吧

必须算 我学习游泳还几次了 一直学不会
夜色-无边 发表于 2014-8-28 18:55 跑步还是蛮锻炼体能的,可是我不喜欢跑步,怎么办呢??

那就先和跑步培养感情吧 时间长了 你会爱上它的 哈哈
1人点评 收起

今天,对我来说!比较复杂,一白天的时间,心情是跌宕起伏!唉,总之,就是烦透了!x下班本想去电影院看场电影释放一下,可是下班的时候天气非常阴,也刮起了大风,很有可能下雨!算了,还是回家吧!饭后,休息片刻!我觉得出去跑步,虽然本周比较累,但跑步的年头越来越强烈,而且,心里暗暗下定决心今天要来个突破!

终于说服了同样疲惫不堪的灰太狼陪跑,于是,打开咕咚,目标设置成5公里!跑起!
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

这三张图,是我今天跑步的结果!5公里,顺利完成既定目标!同样,也是我在中山公园跑的最远的一次!
1人点评 收起

5公里的距离,连续跑了差不多3.5公里,1.5公里用来快走和调整!跑的过程中,挥汗如雨,非常后悔跑之前没能喝点水!

大家还记得我之前经常提的,我跑步总是小腿前部疼,今天已然没有了那种感觉!我深深觉得自己身体的变化!还记得2个月前,我在这里开跑,一圈400米,我竟然没能坚持下来!我为那种状况感到诧异!而今天,我好像正在向大学时代的我恢复,很为自己高兴!
3人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

这是出家门,在小区空中花园走廊,拍的!不知道大家能看到什么,对。天津海河非常有名的摩天轮!嘿嘿
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |